DESCANSO - España 3-0 Croacia: resultado engañoso con un Asensio demoledor

11.09.2018 21:35 de  Pipe Olcina   ver lecturas
© foto de Imago/Image Sport

Resultado engañoso de una España que no fue tan superior a la subcampeona del mundo como refleja el marcador en estos primeros cuarenta y cinco minutos. Empezó mejor Croacia que pudo adelantarse en el marcador por medio de Rakitic, después de una pérdida inoportuna de Busquets en la salida de balón. Poco a poco, España se fue metiendo en el partido con el dominio del esférico y así llegó el primer gol de la noche.

Después de una buena jugada colectiva, Saúl en estado de gracia, anotó su segundo gol después de debutar en Wembley días atrás con gol inclusive. Minutos más tarde con un Asensio desatado, Inglaterra perdió el rumbo del partido y el madridista que no perdona con su zurda, puso tierra de por medio con un gol y otro que con ayuda de Kalinic, portero croata, puso el 3-0 en un marcador demasiado abultado para lo que se ha visto sobre el césped del Martínez Valero en este primer tiempo.