DIRECTO BD - ¡Final del partido! Real Madrid 1-2 Girona: Stuani y Portu provocan el pinchazo blanco

17.02.2019 13:55 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas

No pudo ser. El Girona aprovechó bien sus ocasiones, lo que no hizo un Real Madrid que se deja tres puntos importantísimos. Casemiro adelantó a los blancos en la primera mitad, pero Stuani de penalti y Portu remontaron el encuentro.

90+5' - ¡Final del partido en el Bernabéu!

90' - Añaden 5 minutos.

89' - ¡ROJA PARA RAMOS! Doble amarilla para Sergio Ramos tras hacer una chilena e impactar en un defensor del Girona.

87' - Amarilla también para Casemiro.

85' - Dura entrada de Alcalá sobre Bale. Tarjeta amarilla para el jugador del Girona.

83' - Agota los cambio también Eusebio. Se marcha Portu y entra Valery Fernández.

80' - Dos ocasiones clara para Vinicius, pero ambos disparos se marcharon muy desviados. Aprieta el Madrid.

76' - GOL DEL GIRONA. Chut de Lozano que rechaza Courtois, pero el balón le queda manso a Portu para que de cabeza anote a placer.

73' - ¡AGOTA LOS CAMBIOS SOLARI! Se marcha Ceballos y entra Mariano.

70' - ¡AL PALO PORTU! El palo acaba de salvar al Real Madrid. Chut fortísimo de Portu desde la derecha y el balón se estrelló en el poste. Tremendo.

65' - CAMBIO EN EL MADRID: se marcha Asensio y entra Gareth Bale.

64' - ¡GOL DEL GIRONA! Stuani marca desde los once metros y empata el partido.

63' - ¡PENALTI PARA EL GIRONA! Mano muy clara de Sergio Ramos, que se perderá el próximo partido ante el Levante, dentro del área al chut de un atacante del Girona.

58' - ¡PARADÓN DE COURTOIS! Gran remate de Lozano abajo que detuvo muy bien Courtois, pero dejó el balón franco a Aleix García que con todo a favor la mandó arriba.

57' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Entra Vinicius Junior y se marcha Lucas Vázquez

51' - ¡OTRA VEZ! Centro medido de Asensio por la izquierda que le cae franca a Benzema, pero falla el remate. Ocasión clarísima.

48' - ¡CERCA KARIM! Chutó Benzema y el balón se envenenó tras tocar en un central. Se fue fuera por muy poco ese disparo.

47' - Amarilla para Lozano tras derribar a Odriozola que ya se disponía a centrar.

46' - ¡Calienta Vinicius!

46' - ¡PARADÓN DE BONO! Disparo sensacional de Marcelo, pero Bono hizo una palomita descomunal para parar el balón. ¡Brutal!

45' - ¡Arranca la segunda mitad!

DOBLE CAMBIO EN EL GIRONA: se marchan Pedro Porro y Pons y entran Aleix García y el 'Choco' Lozano.

45+3' - ¡DESCANSO! El gol de Casemiro adelanta momentáneamente al Real Madrid frente a un Girona que por el momento no ha generado demasiado peligro.

45' - ¡AÑADEN 3 MINUTOS!

43' - ¡GOL BIEN ANULADO A MARCELO! El brasileño estaba en clara posición ilegal tras un gran pase de Ceballos.

41' - ¡CERCA BENZEMA! Se quedó perfilado ante Bono, pero su disparo fue demasiado centrado y lo paró bien Bono.

40' - Ahora la tuvo Granell con un chut muy lejano, pero potente que pasó a pocos centímetros de la portería blanca.

39' - Gran internada de Marcelo desde la izquierda, se perfiló hacia el centro pero su tiro con la derecha se marchó muy alto.

30' - El Real Madrid ya domina el partido con largas posesiones y buenas ocasiones de gol, sobre todo centros.

23' - ¡GOOOOOOOOOOL DE CASEMIRO! Centro sensacional de Kroos desde la banda derecha que remata el brasileño a la perfección. Dos jornadas seguidas marcando acumula el centrocampista.

20' - ¡LA TUVO ASENSIO! Jugadón del mallorquín por la izquierda, tiró la diagonal, pero su disparo fue muy blandito con la pierna derecha.

18' - ¡COURTOIS! Gran estirada del belga tras un buen golpeo lejano de Stuani.

16' - ¡JUGADÓN DE LUCAS! Autopase precioso del gallego que se planta frente a Bono, pero su vaselina la adivina el arquero que detiene el cuero con una gran parada

15' - Primer cuarto de hora de encuentro. El partido está siendo parejo, con posesión para ambos equipo; pero sin ocasiones claras aún

6' - Buena incursión de Portu por la banda izquierda, pero su centro lo desaprovechó Stuani con un mal control.

2' - Primera acción del encuentro para el Girona. Remate muy cercano de Stuani en un mano a mano que Courtois para con la cara. La jugada estaba invalidada por fuera de juego. El belga está siendo atendido por el pelotazo.