DIRECTO BD - ¡FINAL! Real Madrid 0-2 Real Betis: los blancos cierran la temporada con otra derrota

19.05.2019 13:52 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas

¡Gracias por seguir el directo en Bernabéu Digital! ¡Hasta la próxima!

Ovación para un Keylor Navas que ha saludado a la afición en un gesto que si no es una despedida... se parece mucho.

90+3' -  ¡FINAL! Se acabó el partido en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid despide la temporada con otra derrota por 0-2 frente al Real Betis con los goles de Jesé y Loren.

90' - Último cambio en el Betis. Se marcha William Carvalho, partidazo del portugués, y entra Sidnei.

90' - Añaden 3 minutos de descuento.

84' - ¡CUARTA AMARILLA PARA EL MADRID! Tarjeta para Isco por una falta dura sobre Carvalho.

76' - ¡AGOTA LOS CAMBIOS ZIDANE! Se marcha Benzema y entra Lucas Vázquez. Bale se quedará sin jugar en el que puede ser su último partido de blanco.

75' - ¡GOL DEL BETIS, GOL DE JESÉ! Gran pase de Lo Celso a la espalda de Carvajal y Junior Firpo en el área cede atrás a Jesé que la envía a placer al fondo de la red. No lo celebró el canario.

73' - Segundo cambio en el Betis: se marcha Loren y entra Tello.

69' - ¡SEGUNDO CAMBIO DE ZIDANE! Se marcha Fede Valverde y entra Isco.

68' - Primer cambio del Betis: se marcha Kaptoum y entra el exmadridista Jesé. Aplaudido el canario.

67' - ¡LO CELSO HA TENIDO EL SEGUNDO! Chut del argentino que detiene Keylor con una palomita sensacional.

61' - ¡GOL DE LOREN! Gran jugada del Betis tocando en el medio, pase en profundidad hacia Guardado que cede a Loren en el segundo palo y este a placer remata a gol.

59' - ¡PRIMER CAMBIO DEL MADRID! Se marcha Brahim Díaz y entra en su lugar Asensio.

57' - ¡AMARILLA! Tercera tarjeta para el Real Madrid. Entrada fea de Carvajal a un Junior Firpo que se iba solo.

56' - ¡CERCA VINICIUS! Jugadón del brasileño tras dos regates geniales y en el mano a mano con Pau achicó muy bien el portero bético.

48' - ¡AMARILLA! Tarjeta para Valverde por una falta dura sobre Guardado. Es el segundo apercibido del Madrid, el otro es Llorente.

45' - ¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡DESCANSO! Final del primer tiempo en el Bernabéu. Real Madrid y Real Betis empatan a cero en un partido muy igualado. La más clara la tuvo Benzema que estrelló un balón al palo.

40' - Probó fortuna desde lejos Lo Celso, pero su disparo lo detuvo fácilmente Keylor.

37' - ¡LA TUVO JUNIOR! Centro de Guardado y el lateral remató solo, pero su cabezazo se marchó desviado.

36' - ¡AMARILLA! Error de Llorente que tiene que forzar una falta y se lleva la cartulina amarilla.

34' - ¡SALVADOR KEYLOR! Otra gran intervención del tico ante un disparo muy bueno de Lo Celso que quiso picar la pelota con una vaselina preciosa. El costarricense retrocedió y salvó el gol milagrosamente.

33' - ¡LA TUVO KARIM! Error de Francis que cede la pelota a Benzema en el punto de penalti, pero el francés, solo, envió la pelota al poste. La jugada terminó con un disparo de Valverde a las manos de Pau.

31' - Centro al área de Modric... y despeja la defensa bética.

30' - ¡AMARILLA PARA KAPTOUM! Falta por detrás al agarrar a Vinicius en una buena internada del brasileño.

28' - Córner para el Betis... que termina en nada.

27' - ¡PARADÓN DE KEYLOR! Disparo sensacional de Bartra y el tico detuvo la pelota con una estirada monumental. La ocasión más clara.

24' - ¡Primer córner del Real Madrid! Sacan en corto, el balón le cae a Marcelo... ¡a punto de marcar el brasileño con un disparo lejano que rozó el palo!

22' - Disparo muy lejano de Marcelo que se va a las nubes.

16' - Falta peligrosa a favor del Betis, está muy cerca, y el centro... remata Lo Celso a las manos de Keylor.

11' - Nuevo saque de esquina para los béticos... que termina en despeje de la zaga blanca.

10' - Córner para el Real Betis. Lo intentan los verdiblancos en jugada ensayada que termina en las manos de Keylor.

5' - Primeros minutos muy entretenidos con peligro en ambas áreas, aunque sin ocasiones claras.

12:02 - ¡Ya rueda la pelota en el Santiago Bernabéu!

12:00 - Minuto de silencio por Junquera, exportero del Real Madrid fallecido estos días.

11:21 - ¡Comienza el calentamiento!

11:00 - VÍDEO: así ha sido la llegada del equipo al Bernabéu.

10:55 - ¡Ya es oficial el once del Real Madrid! Keylor Navas; Carvajal, Varane, Nacho, Marcelo; Llorente, Valverde, Modric; Vinicius, Benzema y Brahim.

10:48 - ¡El once del Real Betis! Pau López; Francis, Mandi, Feddal, Bartra, Junior; William Carvalho, Guardado, Kaptoum, Lo Celso y Loren.

10:19 - ¡Pinche aquí para leer la previa del partido!

En solo dos horas, el Real Madrid se enfrentará en el Santiago Bernabéu al Real Betis.

¡Bienvenidos al nuevo directo de Bernabéu Digital para disfrutar del último partido de esta temporada!