DIRECTO BD - Galatasaray 0-1 Real Madrid: los blancos salen vivos de Estambul

22.10.2019 22:00 de  David Dieguez  Twitter:    ver lecturas
© foto de Image Sport

Gracias por haber seguido este directo de Bernabéu Digital.

94' - FINAL DEL PARTIDO. El gol de Kroos da los tres puntos al Real Madrid.

93' - Amarilla para Mariano.

92' - Amarilla para Marcao por una entrada muy dura a Jovic.

91' - Amarilla para Courtois.

90' - Se añaden 4 minutos.

90' - Amarilla para Kroos.

83' - Ocasión de gol de los locales. N'Zonzi ganó la posición a Ramos y a punto estuvo de empatar el partido.

81' - Tercer cambio del Real Madrid. Se marcha Rodrygo y entra Jovic.

77' - Doble cambio en el Real Madrid. Se marcha Eden Hazard y Valverde. Entran Vinícius y James.

76' - Tercer cambio del Galatasaray. Se marcha Seri y entra Mor.

68' - Amarilla para N'Zonzi.

66' - Segundo cambio en el Galatasaray. Se marcha Belhanda y entra Baykan.

64' - FALLA HAZARD. El belga recortó bien pero no acertó a portería vacía.

60' - Otro disparo que atrapa Muslera. Esta vez fue Carvajal sin fortuna.

58' - Buena combinación de Benzema con Hazard, que culmina con un tiro del belga que para Muslera.

52' - De nuevo Karim Benzema pudo hacer el segundo, pero Muslera lo impidió con un paradón.

46' - Amarilla para Seri por una entrada dura a Casemiro.

45' - Inicio del segundo tiempo.

Primer cambio del Galatasaray. Se marcha Donk y entra Feghouli.

46' - El árbitro manda a los jugadores a vestuario. Final del primer tiempo.

45' - 1 minuto de añadido.

39' - ¡Karim Benzema! El Madrid tuvo el segundo gol muy cerca, pero el francés falló solo ante la portería de Muslera.

37' - Nueva ocasión del Galatasaray. Belhanda disparó desde el punto de penalti y Courtois atajó el balón.

36' - El balón se disputa entre ambos equipos, sin llegar a ocasionar peligros en las áreas.

27' - Disparó Hazard desde la izquierda. Muslera paró sin problemas.

22' - Ocasión de Andone, que de cabeza remató un centro desde la izquierda. Su cabezazo se marchó fuera.

17' - GOL DEL REAL MADRID. Toni Kroos disparó a pase de Eden Hazard en el área. El Real Madrid se adelanta en Estambul.

14' - Nuevo disparo flojo de Benzema, que atrapa sin problemas el portero de los turcos.

13 - Buena jugada de Rodrygo y Benzema. El brasileño terminó con un disparo que atajó sin problemas Muslera.

10' - Otra oportunidad del Galatasaray. La defensa actuó mal en el centro de los turcos y Courtois volvió a salvar al Madrid.

9' - Disparo de Andone que atrapa Courtois, tras un error defensivo grave.

7' - Reacciona el Madrid en ataque y mete miedo al conjunto turco.

4' - Se atrevió Casemiro desde fuera del área, pero su disparo se marchó fuera.

1' - Salió el Madrid enfuchado y tocando el balón en ataque.

21:01 - Comienza el partido en Estambul.

20:50 - ¡¡Todo listo para que la pelota eche a rodar en el Türk Telekom Arena!!

20:40 - ¡Saltan los jugadores a calentar!

¡Ultimando detalles antes del partido!#RMUCL | #HalaMadrid pic.twitter.com/FHIsTlbuNZ

— Real Madrid C.F. (@realmadrid) 22 de octubre de 2019 ">http://

20:15 - Primeras imágenes del Real Madrid entrando en el estadio:

¡El equipo ya está en el Estadio Ali Sami Yen!#RMUCL | #HalaMadrid pic.twitter.com/4kBoni5C6r

20:00 - El once del Galatasaray es el siguiente: Muslera; Mariano, Luyindama, Marcao, Nagatomo; Donk, N'Zonzi, Seri; Belhanda, Andone y Babel

19:50 - ¡YA TENEMOS ONCE INICIAL CON LA SORPRESA DE RODRYGO! El equipo es el siguiente:

Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo, Casemiro, Kroos, Valverde, Hazard, Rodrygo y Benzema.

19:30 - ¡Miguel Ángel Díaz ha desvelado en Cope que Rodrygo será titular junto a Karim Benzema y Hazard!

19:10 - ¡Todo listo en el vestuario blanco!

¡Todo listo en nuestro vestuario para el partido de esta noche! #RMUCL | #HalaMadrid pic.twitter.com/l8IZWxmYiL

19:04 - Los jugadores del Real Madrid ya han salido rumbo al Türk Telekom Arena.

19:00 - Casemiro llega a este partido a punto de convertirse en el primer jugador del equipo en jugar 1000 minutos. El brasileño ha jugado 960 minutos de 990 posibles.

18:48 - El Real Madrid llega como decimos en una situación delicada. Con Zidane en el punto de mira y la sombra de Mourinho en el aire. A continuación les dejamos un enlace a las cábalas del club blanco para clasificarse en estos momentos: PINCHE AQUÍ PARA DESCUBRIRLAS

18:45 - ¡¡MUUUUYYY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a un nuevo DIRECTO BD en el que analizaremos todo lo que ocurra en los alrededores y dentro del Türk Telekom Arena, antesdurante y después del partido que enfrentará a Galatasaray y Real Madrid. El club blanco llega en una situación límite a Estambul, con una necesidad imperiosa de hacerse con los tres puntos y conseguir su primera victoria de la temporada en Champions. Veremos quién ocupa la plaza de acompañante de Benzema y Hazard, y también cuál es el centro del campo elegido por Zinedine Zidane para este partido tan trascendental. ¡En Bernabéu Digital podrán seguir también el encuentro en directo!. ¡Hay que ganar! ¡¡ARRRANCAMOS!!