DIRECTO BD - Real Madrid 3-0 Leganés: goleada y con pie y medio en cuartos de final

09.01.2019 23:05 de  Sandro Herves Garrido  Twitter:    ver lecturas

¡FINAAAAL DEL PARTIDO! El Real Madrid sentencia la eliminatoria y ya tiene pie y medio en cuartos de final. Ramos (de penalti), Lucas Vázquez y Vinicius, los goleadores. ¡Gracias por seguirlo con nosotros, hasta la próxima!

90' - Dos minutos de añadido.

88' - ¡FUERAAAAA! Recogió un balón suelto en la frontal Isco, pero el disparo del malagueño se marcha rozando el poste.

83' - Tarjeta amarilla para Fede Valverde.

82' - Cambio en el Madrid. Cristo por Benzema.

81' - ¡CUÉLLAR! Disparo de Isco que despeja el portero.

80' - Atrapa Keylor un cabezazo de Braithwaite.

78' - Segundo cambio en el Madrid, debuta Brahim. Se retira el propio Vinicius.

76' - ¡GOOOOOOOLAZOOO DE VINICIUS! Centro medido de Odriozola y remate acrobático del '28' madridista para sentenciar la eliminatoria.

75' - Va a debutar Brahim Díaz.

71' - El '22' blanco se ubica en la banda derecha.

70' - Cambio en el Madrid. Isco sustituye al autor del segundo gol, Lucas Vázquez.

68' - ¡GOOOOOOOOOLLL DEL MADRID! Error garrafal de Bustinza. El central pepinero cede atrás para Cuéllar, Benzema se anticipa, se la da a Vinicius y el brasileño le regala el gol a Lucas Vázquez. Marca a placer el gallego.

62' - Segundo cambio en las filas del Leganés. Se retira El Zhar para que entre Eraso.

57' - ¡LA QUE HA TENIDO VINICIUS! Pase de Ceballos para el brasileño que, tras driblar a su marcador, no acertó en el disparo y el balón se marcha muy desviado.

54' - Amarilla para Nacho por protestar.

53' - Domina claramente el conjunto de Solari durante estos primeros minutos del segundo acto.

48' - ¡CUÉLLAR! Disparo sin oposición de Reguilón desde dentro del área que se topa con el portero visitante.

46' - Primera intentona blanca en esta segunda mitad. Disparo muy desviado de Ceballos.

45' - Cambio en el Leganés en el descanso. Entra Jonathan Silva por Gumbau.

¡COMIENZAAAA LA SEGUNDA PARTE!

45' - DESCANSO. Gana el Madrid por 1-0 al Leganés en un primer tiempo donde el equipo blanco domino, pero tuvo el Leganés las ocasiones más claras. Justo al borde del descanso Odriozola se internó en el área y fue derrubado por Gumbau. Ramos no falló desde los once metros. Se espera que tenga minutos en la segunda mitad el reciente fichaje, Brahim Díaz.

43' - ¡GOOOOOOOL DE RAAAAAMOOOOOS! Con paradinha incluido y mucho temple el camero engañó a Cuélla y suave y pegada al palo izquierdo definió para hacer el 1-0 a favor del Madrid.

42' - ¡PENAAAAAALTIII! Y un minuto después otra internada al área del lateral vasco y un defensa pepinero lo derriba lo suficiente para que el colegiado señale pena máxima.

41' - Buen pase en profundidad para romper al espacio y Odriozola solo ante el portero se pasó de generoso y cedió la pelota atrás. Incomprensible.

39' - La tuvo el Madrid, pero se acabaron molestando los propios delanteros para definir la jugada.

36' - Salva Keylor al Madrid. Paradón de mucho mérito del tico para evitar el 0-1 del Leganés.

34' - Error ahora de Ramos en la salida y fue Braithwaite el que condujo el contrataque para que Casemiro cortara a tiempo la jugada.

30' - Error grave de Recio en la salida de balón y a punto estuvo Benzema de aprovechar el error para convertir lo que hubiera sido una clara ocasión de gol. Estuvo atenta la zaga pepinera para despejar a tiempo.

26' - ¡BRAITHWAITEEE! El delantero del Leganés encaró a Keylor y su disparo se marchó muy cerca del poste izquierdo...

24' - Se pide penalti en la incursión de Odriozola al área. Pitos en el Bernabéu hacia el colegiado.

22' - Buscaba la potencia Gumbau y su disparo se fue muy arriba.

21' - Falta muy peligrosa a favor del Leganés en el borde del área cometida por Casemiro.

20' - Presencia de parte del grupo Ultras Sur en el Bernabéu hoy con cánticos hacia Florentino pidiendo la dimisión del presidente.

18' - ¡OTRA DEL LEGA! En apenas un minuto el conjunto pepinero ha igualado en número de ocasiones las del conjunto blanco.

17' - ¡RESPONDE EL LEGANÉS! Centro fuerte raso de Gumbau que estuvo a punto de conectar su delantero. Tuvo Ramos que desviar a córner.

16' - ¡BENZEMAAA! Disparo de Benzema que se marcha alto. Sigue llegando el Madrid con peligro...

14' - ¡OTRA PARA EL MADRID! Centro desde la derecha de Odriozola y cabezazo demasiado blando de Benzema que atrapa sin problemas Cuéllar.

11' - A la barrera el lanzamiento de falta de Sergio Ramos desde la frontal.

9' - ¡CUÉLLAR! Gran jugada por la izquierda de Vinicius y disparo de Ceballos que detiene el guardameta visitante.

7' - Primera proximidad del Leganés. Desvió a córner Nacho.

3' - Dominio total y absoluta de los madridistas por ahora.

21:30 - ¡COMIENZA EL PARTIDOOOO!

21:20 - Faltan apenas diez minutos para el arranque del choque y el Bernabéu con poco ambiente de partido por sus alrededores. Habrá que ver a la cifra de espectadores que se llega en el día de hoy. ¿Habrán más de 55.000 espectadores?

Hoy Vinícius puede marcar las diferencias. El brasileño repite titularidad después de estrenarse en Liga frente a la Real Sociedad.

21:00 - La confianza de Vinícius, clave para visitar Butarque con ventaja en el marcador.

Minutos después ha quitado el 'me gusta'...

20:50 - Ojo con Isco que parece haberse calentado...

Los suplentes: Kiko Casilla, Carvajal, Vallejo, Modric, Brahim, Isco y Cristo.

Repasamos los jugadores del Real Madrid que estarán en el banquillo esperando una oportunidad.

Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, Rodri; Gumbau, Rubén Pérez, Recio, El Zhar; Braithwaite, Sabin Merino.

20:20 - ¡CONFIRMADO EL ONCE DEL LEGANÉS! Mauricio Pellegrino también confirma el once inicial del conjunto pepinero. A destacar, el debut de Braithwaite.

El 11 de Solari: Keylor Navas; Odriozola, Nacho, Ramos, Reguilón; Casemiro, Fede Valverde, Ceballos; Lucas, Vinícius y Benzema.

Varias rotaciones con un Vinícius que repite titularidad...

20:15 - ¡YA TENEMOS EL ONCE INICIAL! El Real Madrid presenta este once para hacer frente al Leganés en el Santiago Bernabéu.

¡Os dejamos con la previa del encuentro!

19:45 - ¡Muy buenas tardes a todos! ¡Bienvenidos a un nuevo directo en Bernabéu Digital! Hoy el conjunto blanco encara el primer compromiso de la Ida de los Octavos de final de la Copa del Rey frente al CD Leganés. El encuentro de Ida se disputará en el Santiago Bernabéu mientras la vuelta se jugará en Butarque la próxima semana.