DIRECTO BD - Real Madrid 3-1 PSG. Remontada con coraje y afición

14.02.2018 22:26 de  David González  Twitter:    ver lecturas

93' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se va a París con un 3-1 a favor. El gol de Rabiot ponía en peligro la eliminatoria para el Real Madrid. Un penalti transformado por Cristiano antes del descanso ponía el 1-1 y daba esperanzas a los blancos. En la segunda mitad, el PSG dominó el partido, hasta que Zidane sacó a Isco y Casemiro y metió a Bale, Lucas y Asensio. Cristiano puso el 2-1 y Marcelo sentencio al final.

87' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE MARCELOOOOOOOOO. El brasileño pone el tercero.

85' - ¡CAMBIO EN EL PSG! Se va Lo Celso y entra Draxler.

83' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO! Gol del Real Madrid, gran centro de Asensio que remata Cristiano.

79' - ¡DOBLE CAMBIO DEL REAL MADRID! Entra Lucas Vázquez y Marco Asensio por Casemiro e Isco.

78' - ¡AMARILLA PARA NACHO FERNÁNDEZ!

75' - ¡LA TIENE EL PSG! Apunto de empujar la pelota Kylian Mbappé.

¡QUEDAN 15 MINUTOS PARA EL FINAL DEL PARTIDO Y SIGUE EL 1-1!

72' - ¡SE SALVA EL REAL MADRID! La saca la defensa blanca, tras un córner lanzado por Neymar.

67' - ¡CAMBIO EN EL MADRID! Entra Gareth Bale por Karim Benzema.

65' - ¡CAMBIO EN EL PSG! Se va Cavani y entra Meunier.

64' - ¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL REAL MADRID! La falta golpeó a la barrera.

62' - ¡AMARILLA PARA RABIOT! Falta en la frontal a Luka Modric.

Desorden en el Real Madrid que está aprovechando el PSG para respirar con el balón. Sigue el 1-1

55' - ¡CÓRNER PARA EL MADRID! Internada de Kroos para Cristiano y despeja la defensa parisina.

El PSG sale mejor en la segunda mitad. El Madrid está sufriendo.

51' - ¡SALVA KEYLOR NAVAS! Mbappé remató desde dentro del área y el tico salvó a los blancos.

49' ¡FUERA DE JUEGO DE ISCO! El malagueño estaba en posición adelantada.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45' - ¡DESCANSO DEL PARTIDO!

44' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRIIIDD! Cristiano transforma el penalti.

43' - PENALTIIIII PARA EL REAL MADRID. Kroos se interna en el área y el árbitro pita penalti.

40' - ¡CORNER PARA EL REAL MADRID! Ocasión del conjunto de Zinedine Zidane. Internada de Nacho y centro de Modric que despejó la defensa parisina.

38' - ¡SE SALVA EL REAL MADRID! Ocasión de Cavani. Casemiro despejó a córner.

37' - ¡OCASIÓN DE CRISTIANO! La tuvo el portugués desde dentro del área. El disparo se marchó por encima del larguero.

El Real Madrid tendrá que remar un partido más si quiere seguir optando a ganar la Champions League.

34' - ¡GOL DEL PSG! Rabiot se encuentra un balón dentro del área y anota el primer gol del encuentro.

32' - ¡AMARILLA PARA ISCO! Primera del partido para el Real Madrid

29' - ¡DISPARO DE NEYMAR! El brasileño lo intentó, pero su disparo lo atajó Keylor Navas.

26' - ¡OTRA VEZ RONALDO! Cristiano falla solo contra Areola. El Guardameta puso la cara y salvó a los suyos.

25' - ¡OCASIÓN PARA CRISTIANO! Lanzó la falta desde la frontal y el balón se fue arriba.

24' - ¡AMARILLA PARA LO CELSO! Paró a Isco por detrás. Falta peligrosa para el Real Madrid.

22' - ¡FALTA A FAVOR DEL REAL MADRID! Modric intentaba salir a la contra, pero Lo Celso le paró con falta.

El Real Madrid la toca y la toca, pero no está teniendo profundidad. Sigue el 0-0.

12' - ¡AMARILLA PARA NEYMAR! Cometió una dura falta sobre Nacho.

Marcelo vuelve al terreno de juego.

8' - Se para el partido. Marcelo está siendo atendido del hombro derecho.

7' - PRIMER ACERCAMIENTO DEL PSG. Yuri entró por la banda derecha y su disparo se fue fuera.

4' - ¡OTRO CÓRNER PARA EL REAL MADRID! Areola la salva. El Madrid no deja de atacar. El PSG sufre.

2' - ¡DISPARO DE CRISTIANO! Lanzamiento del portugués que sale desviado.

1' - ¡SAQUE DE ESQUINA PARA EL REAL MADRID! Isco la luchó y consiguió el primer saque de esquina.

El Santiago Bernabéu es una olla a presión. El madridismo no falla ante la cita del año.

0' - ¡COMIEEEEEEEEEENZAAAAAAAA EL PARTIDOO!

¡VAMOS REAL! El tifo de la Grada Fans con Rafa Nadal como protagonista.