DIRECTO BD - Real Madrid 4-0 Alavés: la BBC y Lucas son apisonadoras

24.02.2018 17:52 de  David González  Twitter:    ver lecturas

¡GRACIAS POR SEGUIRNOS UN DÍA MÁS!

90' ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid consigue una victoria amplia con una gran segunda parte. Dos goles de Cristiano Ronaldo y otro de Gareth Bale completaron el 4-0. Benzema hizo un partidazo con dos asistencias y un gol. Zidane dio minutos a Ceballos y Lucas volvió a ser uno de los mejores.

87' - ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DEL REAL MADRID! Karim Benzema anota de penalti.

80' - ¡TARJETA AMARILLA! Marcos Llorente se lleva la primera amarilla del Real Madrid.

78' - ¡CAMBIO EN EL MADRID! Se va Casemiro y entra Marcos Llorente.

74' - ¡OCASIÓN PARA LUCAS! A punto de anotar el jugador gallego tras una asistencia de Cristiano Ronaldo. Pacheco tuvo que volar para detener el lanzamiento.

72' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Se retira Mateo Kovacic que completa un gran partido y entra Dani Ceballos con una ovación.

64' - ¡OCASIÓN DE THEO! Rodrigo Ely salva sobre la linea la ocasión del jugador francés.

60' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO RONALDO! Lucas Vázquez asiste a Cristiano desde dentro del área y pone el tercero.

El gol anulado de Benzema era legal. El francés estaba en línea con la defensa.

El Madrid ha salido al ataque en la segunda parte y está metiendo en su área al Alavés.

50' - ¡GOL ANULADO! Karim Benzema estaba en fuera de juego. Sigue el 2-0.

47' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DE GARETH BALE! Magnífico contrataque dirigido por Karim Benzema y bonita definición de Gareth Bale para poner el segundo.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD! Un Real Madrid muy serio se va por delante en el marcador gracias al gol de Cristiano Ronaldo. El Alavés se topó con un gran Keylor Navas que salvó a los suyos.

45' - ¡UYYY! A punto de anotar Benzema desde dentro del área. Su disparo se fue por muy poco.

45' - ¡A PUNTO DE EMPATAR ALEXIS! Ocasión desde dentro del área que paró Keylor Navas.

43' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE CRISTIANO! Asistencia de tacón de Karim Benzema y gol a la media vuelta del portugués.

41' - ¡DISPARO DE CASEMIRO! A punto de anotar el jugador brasileño desde fuera del área.

40' - El Alavés se acerca cada vez con más peligro a la portería de Keylor Navas.

34' - ¡A PUNTO LUCAS! Se revolvió dentro del área tras una asistencia de Theo.

31' - ¡KEYLOR SALVA AL MADRID! Un disparo de Guidetti atajó sin problemas Keylor Navas.

El Real Madrid lo intenta sin puntería. Los de Abelardo lo están pasando muy mal.

27' - ¡DESPISTE DEL ALAVÉS! Cristiano disparo fuera, después de haber sacado un córner rápido.

24' - ¡CHILENA DE BALE! Por muy poco no anotó el galés de chilena.

19' - ¡TARJETA AMARILLA! Sobrino ve la segunda amarilla del partido.

16' - ¡BENZEMA LA FALLA! Contrataque perfecto del Real Madrid que Karim desaprovechó.

15' - ¡OCASIÓN PARA CRISTIANO! Su disparo fue atajado por Pacheco.

12' - Domina el Madrid, pero el peligro llega por parte del Alavés en los primeros minutos.

9' - ¡OCASIÓN PARA CRISTIANO! Su disparo golpeó en la defensa rival.

7' - Vuelve Pedraza al terreno de juego. Ahora es Carvajal el que está fuera cambiándose las botas.

5' - ¡TARJETA AMARILLA! Hernán Pérez recibe la primera tarjeta del partido con una falta por detrás sobre Theo.

3' - Pedraza se ha hecho daño y se queda fuera del campo.

0' - ¡COMIIIIIEEEEENZAAAA EL PARTIIDOOOO!

¡LOS JUGADORES ESTÁN EN EL TERRENO DE JUEGO! Se guardará un minuto de silencio por el fallecido en los incidentes de Bilbao.

16:00 - LEE AQUÍ LA PREVIA DEL PARTIDO

15:50 - ASÍ ESTÁ EL BERNABÉU A 25 MINUTOS DEL COMIENZO

El Real Madrid ya está calentando en el terreno de juego. Día soleado en Madrid.

A pesar de la mala racha goleadora del Real Madrid en la primera vuelta, los de Zidane llevan 99 goles en esta temporada. ¿Quién anotará la centena?

15:18 - ¡EL ONCE DEL ALAVÉS! El Alavés sale al Bernabéu con: Pacheco; Ely, Duarte, La Guardia, Alexis; Manu García, Daniel Torres, Pedraza, Hernán Pérez, Sobrino y Guidetti.

15:02 - ¡YA SE CONOCE EL ONCE DEL REAL MADRID! Zinedine Zidane sale con: Keylor Navas; Carvajal, Theo, Varane y Nacho; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez; Gareth Bale, Karim Benzema y Cristiano Ronaldo.

El Real Madrid se jugará frente al Alavés el mantener la tercera plaza, ante la amenaza del Valencia. Los de Abelardo quieren ganar para alejarse del descenso. Los blancos sin Sergio Ramos, Marcelo, Kroos, Modric y Asensio.

15:00 ¡BIENVENIDOS AL DIRECTO DE BERNABÉU DIGITAL!