¿Dónde ver el Athletic-Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

16.05.2021 15:58 de Alejandro Alonso Twitter:    Ver lecturas
Luka Modric, Real Madrid
Bernabeudigital.com
Luka Modric, Real Madrid
© foto de J.M.Colomo

¡El Real Madrid se la juega en Bilbao! El conjunto de Zinedine Zidane jugará la penúltima jornada de Liga en San Mamés ante un equipo que no se juega nada en estas últimas semanas. Los blancos deberán ganar sus dos partidos y esperar a que el Atlético de Madrid no lo haga ante Osasuna o Real Valladolid para revalidar su título liguero, algo que no ocurre en Chamartín desde hace más de una década.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Athletic-Real Madrid? 

El partido se disputará este domingo 16 de mayo de 2021 a las 18:30 (hora española) en San Mamés. Será retransmitido en Movistar LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Athletic Club - Real Madrid en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 11:30h; Venezuela, Chile y Bolivia 12:30h; Argentina, Paraguay y Uruguay 13:30h.