¿Dónde ver el Cádiz - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

15.05.2022 14:00 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Cádiz
Bernabeudigital.com
Real Madrid - Cádiz
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

LaLiga continúa este fin de semana. Tras la última goleada frente al Levante, el Real Madrid visita este domingo al Cádiz, que se está jugando la permanencia y que buscará una victoria o al menos un nuevo empate, como logró en el Santiago Bernabéu; aprovechando que los blancos ya tienen atado el título liguero. 

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Cádiz - Real Madrid?

El encuentro se disputará el domingo 15 de mayo a las 19:30 (hora española), en el Nuevo Mirandilla. Se televisará en Movistar+ LaLiga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Cádiz - Real Madrid en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 12:30 horas; El Salvador y Nicaragua 11:30 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 13:30 horas y Argentina y Uruguay 14:30 horas.