¿Dónde ver el Granada-Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

13.05.2021 18:40 de Alejandro Alonso Twitter:    Ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Imago/Image Sport

¡El Real Madrid se la juega en Granada! El conjunto de Zinedine Zidane viaja a la ciudad nazarí con el objetivo de conseguir los tres puntos y seguir presionando al líder de la clasificación, el Atlético de Madrid. Toca olvidar la polémica del encuentro ante el Sevilla y centrarse en las tres últimas jornadas ligueras que prometen ser de auténtico infarto.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Granada-Real Madrid? 

El partido se disputará este jueves 13 de mayo de 2021 a las 22:00 (hora española) en el Nuevo Los Cármenes. Será retransmitido en Movistar LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Granada - Real Madrid en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 15:00h; Venezuela, Chile y Bolivia 16:00h; Argentina, Paraguay y Uruguay 17:00h.