¿Dónde ver el Rangers - Real Madrid? Fecha, hora y TV del próximo amistoso del equipo

Los detalles del amistoso del conjunto blanco en Glasgow
25.07.2021 17:19 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

¡Por fin! ¡Pronto podremos ver de nuevo al Real Madrid en acción! Tras dos partidos de entrenamiento en Valdebebas cerrados al público y a la prensa ante el Fuenlabrada (3-1) y el Rayo Vallecano (1-1), el conjunto blanco se mide al Rangers este fin de semana para seguir preparando la próxima temporada. Eso sí, por el momento, Carlo Ancelotti seguirá sin poder contar con la mayoría de sus internacionales que se quedarán en la capital española para seguir ejercitándose y para ponerse a tono.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Rangers - Real Madrid?

El partido se disputará este domingo 24 de julio de 2021 a las 19:00 (hora española) en el Ibrox Stadium. Será retransmitido en RMTV, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Rangers - Real Madrid en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 12:00h; Venezuela, Chile y Bolivia 13:00h; Argentina y Uruguay 14:00h.