¿Dónde ver el Real Madrid - América? Fecha, hora y TV del próximo amistoso

26.07.2022 23:40 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Carlo Ancelotti, Real Madrid
Carlo Ancelotti, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Después del primer partido de pretemporada sellado con derrota ante el FC Barcelona (0-1), el Real Madrid ya piensa en su segundo amistoso veraniego. En esta ocasión, la plantilla de Carlo Ancelotti se desplazará a San Francisco para medirse al América mexicano con la intención de ir recuperando sensaciones. Karim Benzema, que se perdió el clásico, tendrá minutos tal y como confirmó el entrenador italiano, por lo que será uno de los grandes atractivos del encuentro; además de seguir viendo a los fichajes Rüdiger y Tchouaméni en acción.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - América?

El encuentro se disputará el miércoles 27 de julio a las 04:30 (hora española), en el Oracle Park de San Francisco y será televisado por TVE.

Horarios del Real Madrid - América en Sudamérica

En martes 26: Ciudad de México, Colombia y Panamá 21:30 horas; El Salvador y Nicaragua 20:30 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 22:30 horas; Argentina y Uruguay 23:30 horas.