¿Dónde ver el Real Madrid - Cádiz? Fecha, hora y TV del próximo partido de liga

El encuentro correspondiente a la jornada 14 será el que cierre el primer tramo de la temporada antes del parón por el Mundial
10.11.2022 16:42 de  Aitor Bris   ver lecturas
Real Madrid-Cádiz

El Real Madrid vuelve a las andadas este jueves en la Liga Santander con el objetivo de intentar sacar los tres puntos para recuperar sensaciones antes del Mundial. El encuentro ante el Cádiz será el último que se juegue antes de la cita mundialista de Qatar, por lo que será imprescindible sumar los tres puntos para subir la moral tras los dos últimos compromisos ligueros antes del largo parón que se avecina.

El conjunto blanco sufrió el pasado lunes su primera derrota en LaLiga ante el Rayo Vallecano en un partido gris de los pupilos de Ancelotti. Esa derrota en Vallecas se sumó al empate cosechado ante el Girona en el Santiago Bernabéu el domingo anterior, por lo que es prioritario poder ganar al cuadro gaditano para volver a sonreír en la competición liguera. Y lo es más aún después de que el FC Barcelona se haya colocado líder del campeonato en estos momentos.

Por parte del Cádiz, el conjunto de Sergio González se plantará en el Santiago Bernabéu con la idea de poder rascar algo, tal como ocurrió el pasado curso donde consiguieron sumar 1 punto en el coliseo blanco. Actualmente, el equipo andaluz se encuentra en puestos de descenso con 11 puntos al haber cosechado únicamente dos victorias y cinco empates.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - CÁDIZ?

El encuentro se disputará este jueves 10 de noviembre a las 21:30 (hora española) en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se podrá ver por DAZN LaLiga, y también se podrá seguir el minuto a minuto del encuentro en Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL REAL MADRID – CÁDIZ EN SUDAMÉRICA

Guatemala y El Salvador 13:30 horas; Ciudad de México, Colombia, Perú, Quito y Panamá 14:30 horas; Venezuela y Bolivia 15:30 horas; Paraguay, Argentina, Uruguay, Chile y Brasilia 16:30 horas.