¿Dónde ver el Real Madrid - Elche? Fecha, hora y TV del próximo partido de Liga

23.01.2022 15:00 de Jorge Cascón   ver lecturas
Elche - Real Madrid
Bernabeudigital.com
Elche - Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

El Real Madrid vuelve a la competición liguera tras ganar la Supercopa de España y pasar a los cuartos de final de la Copa del Rey. Lo que no cambiará será el rival, pues los de Carlo Ancelotti se medirán al Elche tres días después de los octavos de Copa en el Martínez Valero. Los madridistas remontaron con un futbolista menos a la épica, y se jugarán los tres puntos, esta vez, en feudo madridista. La jornada 22 de LaLiga Santander les enfrentará. 

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Elche?

El encuentro se disputará el domingo 23 de enero a las 16:15 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar + Liga, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido. 

Horarios del Real Madrid - Elche en Sudamérica

Ciudad de México, Nicaragua y El Salvador 09:15h; Panamá y Colombia 10:15h; Venezuela y Bolivia 11:15h; Chile, Argentina y Uruguay 12:15h.