¿Dónde ver el Real Madrid - Manchester City? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions

04.05.2022 20:25 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Real Madrid
Bernabeudigital.com
Real Madrid
© foto de Federico Titone

Tras conseguir y celebrar el trigésimo quinto título de Liga, el Real Madrid puede poner la guinda en el pastel con la decimocuarta Copa de Europa. Para ello, los madridistas deberán superar primero al Manchester City en la vuelta de las semifinales de la Champions League. Con las pilas cargadas y con la confianza por las nubes tras el trofeo liguero, el conjunto blanco buscará una nueva remontada heroica en el Santiago Bernabéu tras el 4-3 de la ida para poder afrontar una nueva final europea. Todo un partidazo en Chamartín con un pase a la final de París en juego.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid - Manchester City?

El encuentro se disputará el miércoles de 4 de mayo a las 21:00 (hora española), en el Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar+ Liga de Campeones, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital, como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Real Madrid - Manchester City en Sudamérica

Ciudad de México, Colombia y Panamá 14:00 horas; El Salvador y Nicaragua 13:00 horas; Venezuela, Bolivia, Chile y Miami 15:00 horas y Argentina y Uruguay 16:00 horas.