¿Dónde ver el Real Madrid-Shakhtar? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions

03.11.2021 16:21 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Santiago Bernabéu, Real Madrid

Tras la victoria ante el Elche en el Martínez Valero, los de Ancelotti regresan a su competición por excelencia, la UEFA Champions League. En frente estará el Shakhtar, rival que la temporada pasada consiguió llevarse los tres puntos de Madrid. Esta vez las cosas parecen diferentes, pero los blancos están obligados a ganar para evitar cualquier percance en la fase de grupos. Benzema volverá a la convocatoria, por lo que el gol está garantizado.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid-Shakhtar?

El encuentro se disputará el miércoles 3 de noviembre a las 18:45 (hora española), en el Santiago Bernabéu. Se televisará en Movistar+ Liga de Campeones, y lo podrán seguir desde Bernabéu Digital como es habitual, con el minuto a minuto del partido.

Horarios del Real Madrid - Shakhtar en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 11:45h; Venezuela, Chile y Bolivia 12:45h; Argentina y Uruguay 13:45h.