¿Dónde ver el Real Madrid - Villarreal? Fecha, hora y TV del último partido de Liga

Los horarios de la última jornada para los blancos
22.05.2021 13:00 de Alejandro Alonso Twitter:    Ver lecturas
Real Madrid - Villarreal
Bernabeudigital.com
Real Madrid - Villarreal

¡Llegó la última jornada de Liga! Agárrense que vienen curvas. El Real Madrid y el Atlético de Madrid se jugarán el título liguero en la jornada 38 de LaLiga. Los blancos llegan tras ganar al Athletic Club en San Mamés con un gol de Nacho, mientras que los rojiblancos tuvieron que sufrir para remontar el tanto de Osasuna en el 75'. Suárez anotó el segundo en el 88' para que los de Simeone lleguen dependiendo de sí mismos al último encuentro de la temporada. Los colchoneros se verán las caras ante el Valladolid en un encuentro en el que los vallisoletanos se juegan la salvación.

¿A qué hora se juega, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el Real Madrid-Villarreal? 

El partido se disputará este sábado 22 de mayo de 2021 a las 18:00 (hora española) en el Alfredo Di Stéfano. Será retransmitido en Movistar + LaLiga, y se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital.

Horarios del Real Madrid-Villarreal en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 11:00h; Venezuela, Chile y Bolivia 12:00h; Argentina, Paraguay y Uruguay 13:00h.

Accede al directo del encuentro entre Real Madrid y Villarreal, pinchando en el enlace