¿Dónde ver el sorteo de la fase de grupos de la Champions? Fecha, hora y TV para conocer a los rivales del Real Madrid

Los blancos estarán en el bombo 1 y tendrán que defender el título de la Liga de Campeones
25.08.2022 16:21 de Daniel Cayetano Twitter:    ver lecturas
Champions League
Bernabeudigital.com
Champions League
© foto de Federico Titone

¡Regresa la Champions League! La máxima competición continental ya está a la vuelta de la esquina y muy pronto tendrá lugar el sorteo de la fase de grupos para dilucidar los rivales del Real Madrid, el vigente campeón de la competición, que partirá en el bombo 1. Esta edición, cuya primera jornada se disputará el 6 y 7 de septiembre, estará marcada por el parón del Mundial de Qatar y la primera ronda de eliminación finalizará el 2 de noviembre, y no en diciembre como en años anteriores.

¿A qué hora es, qué canal lo televisa y cómo y dónde ver en directo online el sorteo?

El sorteo de la fase de grupos se celebrará en Estambul (Turquía), donde también se celebrará la final de la Champions League, el próximo jueves 25 de agosto a partir de las 18:00 (hora española). Como es habitual, se dividirán 32 equipos en ocho grupos. Se podrá seguir aquí, en el directo habitual de Bernabéu Digital, así como en el streaming de UEFA.com y en #Vamos de Movistar+.

Horarios del sorteo de Champions League en Sudamérica

Colombia y Ciudad de México 11:00h; Venezuela, Chile y Bolivia 12:00h; Argentina y Uruguay 13:00h.

Bombos de la Champions League

Bombo 1: Real Madrid, Eintracht, Manchester City, AC Milan, PSG, Bayern, Oporto y Ajax.

Bombo 2: Liverpool, Chelsea, Barcelona, Juventus, Atlético, Sevilla, Leipzig y Tottenham.

Bombo 3: Inter, Napoli, Borussia Dortmund, Leverkusen, Red Bull Salzburg, Shakhtar Donetsk, Sporting CP y Benfica.

Bombo 4: Maccabi Haifa, Viktoria Pilsen, Dinamo Zagreb, Rangers, Copenhague, Marsella, Brujas y Celtic.