FINAL - Betis 3-5 Real Madrid: manita madridista en el Villamarín en un partido loco

18.02.2018 22:00 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EL MADRID CON MANITA INCLUIDA. ¡GRACIAS POR SEGUIRLO CON NOSOTROS, HASTA LA PRÓXIMA!

91' - ¡GOOOOOL DEL MADRID! ¡BENZEMAAAA! El francés sentencio el partido tras rematar a placer un servicio de Lucas Vázquez.

90'- Tres minutos de añadido

88' - Cambio en el Madrid. Entra Benzema y se retira el autor del cuarto gol, Cristiano.

87' - Tocará sufrir otra vez. Los de Zidane tenían el partido controlado pero el Betis se mete en el partido con el gol de León.

84' - ¡GOL DEL BETIS! Recorta distancias Sergio León que remata a placer un centro al segundo palo de Junior.

81' - Doble cambio en el Betis. Se marchan Guardado y Boudebouz, y entran Tello y Sergio León.

80' - Amarilla para Casemiro.

79' - Gil Manzano pita un fuera de juego inexistente en el que Cristiano se quedaba solo frente a Adán. Error del colegiado.

75' - Cambio en el Betis. Setién sustituye a Amat e incorpora a Javi García.

72' - Cambio en el Madrid. Se marcha Bale y entra Isco

69' - Se prepara Isco.

68' - ¡KEYLOOOOR! Disparo de Fabián desde la frontal que ataja el costarricense.

67' - ¡FUERAAAA! Cabezazo desviado ligeramente de Loren. El Betis no tira la toalla.

65' - ¡GOOOOOOL DEL MADRIIIID! ¡MARCA CRISTIANOOOOO! Magnífico pase de Casemiro para Cristiano que controla, recorta, y fusila a Adán para sentenciar el partido. 'El Bicho' ha vuelto.

61' - Amarilla a Loren por una falta sobre Keylor.

59' - ¡GOLAZOOOOOOO DEL MADRID! ¡ASENSIOOOOOO! Qué jugada individual de Carvajal por la derecha, y qué pase le mete a Asensio que define a las mil maravillas para adelantar al Madrid.

57' - Y amarilla a Bale por protestar...

56' - ¡OTRA VEZ BALEEEE! Qué pase de Cristiano para Bale, que vuelve a errar otro mano a mano. De nuevo la detuvo Adán, aunque Gil Manzano señala saque de puerta. Qué pase de Cristiano...

55' - ¡ADÁN! Mano a mano de Bale con el portero bético que desaprovecha el galés. Aguantó bien Adán. Clarísima ocasión.

54' - Amarilla para Sergio Ramos por cortar una contra del Betis. Loren fue quien recibió la falta.

50' - ¡GOOOOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOOL DEL CAPITÁN! ¡GOOOL DE RAMOOOOS! Córner botado por Lucas Vázquez y Ramos empata con un cabezazo imponente. Empata el Madrid.

49' - Otra amarilla, esta vez para Junior por una dura entrada sobre Casemiro.

48' - ¡ALTOOOOOOO GUARDADOOOO! Llegada del mejicano desde segunda línea y finalizó jugada con un derechazo que marchó a las nubes. Llegó solo el ex del PSV.

46' - Amarilla para Kovacic, por una falta cometida sobre Loren.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN SEVILLA!

DESCANSO EN EL VILLAMARÍN. El Betis, liderado por Joaquín, ha logrado darle la vuelta al partido en cinco minutos de vértigo. El Madrid, salvo el gol de Asensio, no ha gozado de muchas ocasiones de gol.

43' - Amarilla para Barragán por derribar a Asensio.

41' - ¡CRISTIANOOOOO! Buen recorte del portugués y el zurdazo de Cristiano no supone ningún problema para Adán.

37' - ¡GOL DEL BETIS! Contra llevada por Joaquín, el mejor del Betis hasta ahora, apertura a la izquierda para Junior que remata flojo a portería, pero es Nacho quien introduce el balón en su portería. Remonta el Betis.

35' - ¡ADÁN! Córner botado por Asensio y cabezazo de Cristiano sin apenas potencia. Fácil para Adán.

33' - ¡GOL DEL BETIS! Estaban avisando los verdiblancos. Centro desde la izquierda de Joaquín y Mandi, esta vez sí, no perdona para empatar el partido.

31' - El Madrid no logra arrebatarle el balón a los béticos que se han hecho con el control del partido.

29' - Se confirma. Entra Theo por Marcelo, que se marcha lesionado.

28' - ¡ATENCIÓN PORQUE SE DUELE MARCELO! De hecho pide el cambio el brasileño, parece muscular. Se prepara Theo.

26' - ¡PARADÓN DE KEYLOOOOOOR! Tiro libre de Joaquín desde 25 metros que obliga a volar al 'tico' porque ese balón se colaba por la escuadra. Espectacular disparo de Joaquín e impresionante respuesta de Keylor.

24' - ¡OTRAAAA DEL BETIIIIIS! Lo intentó ahora desde fuera del área Loren, que se sacó un disparo con muuuuucho peligro que no logra encontrar portería.

21' - ¡FUERAAAAAAA! Saque de esquina de Joaquín y Mandi se adelanta a Carvajal pero su cabezazo se marcha desviado por muy poquito.

20' - Larga posesión ahora del Betis que toca y toca pero no logra terminar jugada.

17' - Se ha quedado frío el Villamarín después del gol de Asensio

13' - Intenta responder el Betis al tanto de Asensio. Disparo de Joaquín desviado a córner.

10' - ¡GOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIID! ¡GOL GOL GOOOOOL DE ASENSIOOOOO! Zapatazo de Cristiano Ronaldo que despeja Adán, pero ahí estaba Marco Asensio para anotar de cabeza tras coger el rechace del meta verdiblanco. Se adelantan los madridistas.

8' - Gran jugada de Asensio por la izquierda pero el centro del mallorquín va directamente a parar a las manos de Adán.

4' - ¡Amarilla a Carvajal! Primera cartulina del partido. Se la lleva el de Leganés por cortar una contra de los locales.

1' - El Betis juega con el verdiblanco habitual. Por su parte, los de Zidane jugarán con la equipación azul turquesa.

¡COMIENZAAAAA EL PARTIDOOOOO!

20:41 - ¡TODO PREPARADO PARA QUE ARRANQUE EL PARTIDO!

20:20 - ¡Sale a calentar el Real Betis y suena AC/DC en el Villamarín! Máxima motivación para hacer frente al Madrid.

20:05 - ¡LUCAS VÁZQUEZ TALISMÁN!

Hasta la fecha, el Real Madrid no ha perdido ninguno de los 28 partidos que ha disputado con Lucas Vázquez como titular en la Liga (26V 2E). Talismán.

¡DATO! La historia reciente se posiciona a favor del Madrid:

Quique Setién también ha anunciado el once con el que buscará conseguir la victoria ante el Real Madrid: Adán; Barragán, Amat, Bartra, Mandi, Junior; Fabián, Guardado; Joaquín; Loren y Boudebouz.

Abajo el tweet:

19:50 - ¡ONCE INICIAL DEL REAL BETIS!

VIDEO - El equipo ya está en el Benito Villamarín

Zinedine Zidane ha dado a conocer el once con el que saltará el Real Madrid al terreno de juego: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Lucas, Asensio; Bale y Cristiano. Descanso para Modric y Benzema

El banquillo estará formado por: Kiko Casilla, Varane, Benzema, Modric, Theo, Isco y Ceballos.

19:32 - ¡YA TENEMOS EL ONCE DEL REAL MADRID!

En el feudo andaluz, los madridistas vencieron el curso pasado con una abultada goleada por 1-6 que superó la cosechada en la 2014/15 cuando ganaron por 0-5. En la 2015/16, en cambio, los béticos lograron un empate a uno.

Cuarto en la Liga y con la victoria del Valencia en el día de ayer en la Rosaleda, los blancos no pueden permitirse dejarse más puntos por el camino. En caso de conseguir la victoria esta noche en Sevilla, el Madrid podría arrebatar la tercera plaza al Valencia si el miércoles vence o empata en el partido que tiene aplazado en el campo del Leganés.

El Real Madrid cierra la jornada dominical y lo hará en el intento de conseguir los tres puntos en un siempre complicado Benito Villamarín. Para ello tendrá que derrotar a un Betis con el estado de ánimo por las nubes tras las últimas victorias ligueras, en la novena posición, buscará la victoria para seguir soñando por entrar en los puestos europeos.

¡BIENVENIDOS al DIRECTO de BERNABÉU DIGITAL!