FINAL - Madrid 4-1 Leganés: el Madrid sigue lider

01.09.2018 22:35 de  Pascual Claramonte  Twitter:    ver lecturas

90' - ¡FINAAAAALL DEL PARTIDO! L​​​​​os de Julen Lopetegui se alzan con la victoria por 4 goles a 1 en un partido en el que fueron muy superiores. Gareth Bale abrió el marcador, Carrillo empató, pero un doblete de Karim Benzema y un gol de penalti de Ramos sentenciaron el partido.

85' - ¡Cambio en el Real Madrid! Se retira ovacionado del terreno de juego Gareth Bale y entra Lucas Vázquez.

76' - ¡Cambio en el Real Madrid! Ha salido Marco Asensio del terreno de juego y ha entrado Dani Ceballos en su lugar.

73' - Sigue dominando el Real Madrid. Con el 4-1 los de Lopetegui no han parado el ritmo y solo parece haber un equipo sobre el terreno de juego.

66' - ¡Penalti para el Real Madrid! Sergio Ramos anota el cuarto gol del encuentro. Pichu Cuéllar no le averiguó el lado.

¡Cambio en el Real Madrid! Entra Isco Alarcón al terreno de juego y se retira Luka Modric.

61' ¡Gooooooolllll de Karim Benzema! Gol del jugador francés que pone el 3-1 tras rematar con un disparo seco al palo derecho del guardameta.

55' ¡A punto Toni Kroos! El alemán disparó desde fuera del área y su disparo se fue fuera por muy poco.

48' ¡Gooooooolllll de  BENZEMA! El francés cabeceó un balón desde dentro del área y batió al guardameta. El VAR tuvo que certificar el gol que había anulado el árbitro.

46' - ¡COMIIIIEEEENZAAAAAA LA SEGUNDA MITAD!

DESCANSO - Real Madrid y Leganés firman tablas al descanso.Gareth Bale adelantó a los blancos, pero Guido Carrillo empataría desde los once metros minutos después. Los pupilos de Julen Lopetegui han ido de más a menos en la primera mitad y tendrán que mejorar para buscar la victoria en la segunda parte.

42' - ¡UYYY! Benzema pone a prueba a Cuéllar con un lanzamiento cruzado. El guardameta cubrió bien su palo y envía el balón a saque de esquina.

41' - Disparo lejano de Gareth Bale que se marcha muy desviado. Los blancos, atascados pos instantes.

37' - De más a menos los de Julen Lopetegui en el partido. Sin grandes ocasiones desde el empate de Guido Carrillo.

32' - Se asoma el conjunto blanco por la banda derecha. Centro de Carvajal al segundo palo y cabezazo de Gareth Bale que detiene Cuéllar sin grandes problemas.

30' - El Real Madrid ha perdido el balón en los últimos compases. Se ha pasado de un auténtico monólogo a un partido mucho más igualado.

28' - Lopetegui trata de animar a los suyos tras el empate del conjunto 'pepinero'. Minutos complicados para el Madrid tras un inicio convincente en el juego.

24' - Gol del Leganés. Carrillo no falla desde los once metros y empata el encuentro en la primer acercamiento del conjunto visitante.

22' - Penalti a favor del Leganés. Casemiro lo ha cometido sobre Javi Eraso tras una jugada por el sector izquierdo.

16' - ¡GOOOOOOOOOOOOOOL! Buena asistencia de Dani Carvajal para que Gareth Bale, de volea y con la derecha, abra el marcador.

13' - Los jugadores del Real Madrid protestan un posible penalti por manos de Javi Eraso. Santiago Jaime Latre ha considerado la acción involuntaria.

9' - El Madrid encadena varias posesiones largas que le sirven para controlar el encuentro. Un gran centro de Gareth Bale, la última buena aproximación

5' - Marco Asensio avisa. Gran control del balear que en el mano a mano con Cuéllar ha intentando la vaselina.

4' - Tarjeta amarilla para Luka Modric. El croata ha cometido una dura entrada tras llegar tarde en una disputa.

1' - Arranca el encuentro en el feudo madridista. El balón echa a rodar.

La apuesta de Pellegrino: Cuéllar; Juanfran, Bustinza, Siovas, Silva; Gumbau, R. Pérez, Eraso, Santos, El Zhar; y Carrillo.

Recordamos el once inicial de Julen Lopetegui: Courtois Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Marcelo; Kroos, Modric, Casemiro; Bale, Benzema, y Marco Asensio.

20-40 - ¡Buenas noches! Bienvenidos al minuto a minuto del Real Madrid-Leganés, que arranca a las 20:45 horas en el Santiago Bérnabeu.