FINAL - Sevilla 3-0 Madrid: primer gran pinchazo del Real Madrid de Lopetegui

26.09.2018 23:28 de  Pipe Olcina   ver lecturas

93' ¡FINAL! El Real Madrid pincha en el Pizjuán dejando una mala imagen ante un Sevilla muy superior.

90' Partido totalmente visto para sentencia. Nada más puede hacer el conjunto de Lopetegui.

86' ¡Amarilla para Mariano! El delantero madridista tuvo un rifi rafe con la defensa sevillista.

84' El Real Madrid está totalmente fuera del partido. Ya con uno menos, los blancos se quedan sin opciones.

76' Marcelo forzó, pero finalmente se retiró del campo por una lesión. Se le ponen las cosas muy difíciles al Real Madrid.

71' Marcelo se lesiona. Está forzando el brasileño que, a priori, se niega a abandonar el terreno de juego.

66' - ¡CAMBIO! Entra Ceballos por Luka Modric siendo el tercer cambio del Real Madrid.

61' ¡La tuvo Gareth Bale! Vaclik evitó que el galés inaugurase el luminoso para el cuadro madridista.

59' Doble sustitución en el Real Madrid. Se retiran Nacho y Benzema para dar entrada a Mariano y Lucas Vázquez.

57' ¡Paradón de Courtois! - El belga evitó el cuarto gol del Sevilla de la mano de dos grandes intervenciones.

53' ¡GOL ANULADO! Espectacular jugada individual de Marco Asensio que asiste a Modric para que pique la bola y haga el primero del Madrid. El VAR señaló fuera de juego tras unos momentos de tensión.

50' ¡UYYYY! El Real Madrid va de menos a más en este arranque. Lo intentó el galés Gareth Bale con un disparo lejano desde fuera del área.

48' Empieza fuerte el Sevilla en esta segunda mitad. El Madrid mantiene el guion del primer tiempo.

DESCANSO en el Sánchez Pizjuán. Gana el Sevilla por 3-0 y es merecido. Desconocido el Real Madrid en esta primera mitad en la que apenas tuvo el balón y dispuso de muy pocas ocasiones. Sin presenciad de laterales en campo rival, el sistema de Machín desconcierta a los blancos. Bale, fue el único que dio señales de vida en campo rival.

45+1' - ¡Error de Vaclík que no aprovecha Bale! No atrapó el esférico el meta local y Bale disparo alto

45' - Falta botada por Ramos que se estrella en la barrera para perderse, a posterior, por línea de fondo

42' - ¡Pudo ser el cuarto del Sevilla! Remató Sergi Gómez en el segundo palo y el balón se fue por poco

38' - GOL DEL SEVILLA. Gol de Ben Yedder, tercero del Sevilla. Lo del Madrid en esta primera parte roza el ridículo. Sale el Madrid tarde y es Varane el que rompe el fuera de juego para que Ben Yedder de primeras, convierta el tercero de la noche.

36' - Sin rumbo, sin reacción el Madrid. Apenas se acerca con peligro al área y sufre mucho atrás...

32' - ¡A LA CRUCETA! Se salva el Madrid de la goleada. Al Sevilla no le para ni el parón para hidratarse. Se reanudó el juego y el Mudo Vázquez estrelló el balón en el palo.

Pausa de dos minutos para hidratarse en el Pizjuán. Una medida que se había acordado durante el día por las altas temperaturas en la ciudad hispalense. A ver si reacciona el conjunto blanco...

30' - Prueba fortuna desde la lejanía. Disparo de Kroos que se marcha lejos de la portería rival

28' - Llega Varane para evitar el remate de Ben Yedder dentro del área. Muy crecido el Sevilla

26' - Tarjeta amarilla para Bale. La primera de la noche tras golpear en el salto con el Mudo Vázquez

23' - ¡AL PALO EL MADRID! ¡Bale prueba fortuna con un potentísimo disparo que acaba en el poste de Vaclik!

21' - GOL DEL SEVILLA. No reacciona el Madrid en el Pizjuán. Era saque de esquina favorable a los blancos lo que acabó convirtiéndose en gol sevillista. Salió lanzado el conjunto de Machín tras recuperar con un Jesús Navas lanzado que disparó a Courtois y en el rechace, André Silva estuvo atento para hacer el segundo de la noche.

16' - GOL DEL SEVILLA. Recuperó el Sevilla en campo rival, entró Navas por banda derecha y este cedió la pelota atrás para que André Silva no perdonara el primero. Quinto gol del delantero portugués en Liga. Se adelanta el Sevilla en el Pizjuán.

15' - ¡UYYYY! Doble recorte de Ben Yedder dentro del área, para sacarse un disparo que se marcho alto. Aprieta el Sevilla

15' - Se ha hecho daño Nacho al despejar un balón comprometido tras chocar con Courtois

13' - ¡Perfecto Bale en labores defensiva! Sarabia se disponía a disparar y apareció el galés en la frontal para recuperar el esférico.

11' - El Madrid comienza a tener la pelota. Modric apareciendo mucho por dentro

8' - ¡COURTOIS! Primer remate a puerta que llega por parte del Sevilla. Fue Ben Yedder con la testa y Courtois, sin problemas detuvo el remate

6' - Aprieta el Sevilla en estos primeros compases. Valiente con el esférico, segundo saque de esquina para los hispalenses.

3' - ¡Contra del Madrid que no logran aprovechar entre Bale y Benzema! El último toque del galés fue demasiado largo. Mucha calidad de Luka Modric para lanzar el contragolpe.

1' - Rueda ya la pelota en Nervión. Ambiente formidable para disfrutar de un partidazo. El Real Madrid estrena la tercera equipación con ese rojo tan carismático.

¡COOOOOMIEEEEENZA EL PARTIDO EN EL PIZJUÁN!

NERVIÓN, UNA CALDERA: el Ramón Sánchez-Pizjuán es el campo en el que más partidos ha perdido el Real Madrid en LaLiga en este siglo XXI (10). Lopetegui y los suyos, a examen.

21:23 - ¡Ya calienta el equipo sobre el Pizjuán!

21:02 - ¡EL SEVILLA DA A CONOCER SU ONCE INICIAL!

Pablo Machín también ha dado a conocer el once inicial para hacer frente al Real Madrid. Los hispalenses formarán con: Vaclík, Carriço, Kjaer, Sergi Gómez, Navas, Banega, Arana, Sarabia, Franco Vázquez, André Silva y Ben Yedder.

Abajo el tuit:

20:55 - ¡VINÍCIUS JR AL BANQUILLO! ¡EL BRASILEÑO PODRÍA DEBUTAR EN EL PIZJUÁN!

A destacar la presencia de Vinícius Jr en el banquillo de los blancos que esperará su oportunidad junto a: Keylor, Vallejo, Mariano, Lucas, Llorente y Ceballos. Los descartados de Lopetegui son: Casilla, Odriozola, Reguilón y Fede Valverde.

20:53 - ¡YA CONOCEMOS EL ONCE INICIAL DEL REAL MADRID!

Lopetegui apuesta por Nacho en el lateral y en la portería con Thibaut Courtois. De este modo, el once inicial del conjunto blanco está formado por: Courtois; Nacho, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Bale, Benzema, Asensio.

20:35 - ¡Ya está el Real Madrid en el Sánchez Pizjuán! En unos minutos, conoceremos el once inicial de Julen Lopetegui

Por su parte, queda pendiente por saber los cuatro descartes que hará Lopetegui tras dar a conocer una lista de 22 inclusive Vinícius Jr. Los que no estarán en Nervión son Dani Carvajal que sigue sin recuperarse del golpe e Isco, recién operado de apendicitis.

Hay que destacar que el Sevilla llega a este duelo ante el Real Madrid en plena forma tras golear a Standard de Lieja (5-1) y Levante (2-6). Aunque Machín afronta el partido con bajas importantes tanto en defensa como en la medular. Sergio Escudero, Mercado, Gonalons y Amadou están lesionados.

Visita siempre complicada la del Real Madrid al feudo sevillista, sobre todo en los últimos años. El Ramón Sánchez Pizjuán es el estadio que más malos resultados ha cosechado en los últimos años el conjunto blanco. El Madrid ha caído en cinco de sus últimas seis visitas ligueras.

¡Sigue con nosotros la previa del partidazo que vamos a vivir en el Ramón Sánchez Pizjuán entre Sevilla y Real Madrid!

20:00 - ¡BIENVENIDOS al DIRECTO de BERNABÉU DIGITAL!