Real Madrid 1-1 Osasuna, final del partido | Fin a la racha de victorias

El minuto a minuto de la jornada siete de LaLiga Santander en el estadio Santiago Bernabéu
02.10.2022 23:00 de Aitor Bris   ver lecturas
© foto de Federico Titone

90+5' - FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid acaba con su racha de victorias en Liga y compartirá el liderato con el FC Barcelona. Osasuna jugó un partido combativo en el Santiago Bernabéu y, pese a las embestidas finales del club blanco, al final no se lograron los 3 puntos.

90+4' - FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL REAL MADRID. Va a tener una más el conjunto blanco para intentar ponerse por delante.

90+3' - Nuevo centro frontal y a punto estuvo Benzema de llegar para poner por delante al Real Madrid.

90+2' - LA HA TENIDO MARIANO. Centro de Fede Valverde y salto del hispanodominicano de cabeza que se le va por encima del larguero desviado.

90' - Habrá 5 minutos de prolongación.

90' La tuvo Osasuna para adelantarse. Volea de Moi Gómez desde fuera del área que se marcha desviado por muy poco de la portería de Lunin.

88' - Gran centro de Vinicius que se acaba paseando ya que ni Mariano ni Benzema pudieron acabar rematándolo.

87' ¡LA TUVO VINICIUS! El brasileño se escoró y disparó desde fuera del área a la cepa del poste obligando a estirarse a Sergio Herrera.

86' - Último cambio en el Real Madrid, se marcha Dani Carvajal y entra Mariano Díaz. Ancelotti va con todo a por el partido.

84' - Disparo lejano de Camavinga que repele Aridane enviando el balón a córner.

83' - Finalmente se decreta fuera de juego y sigue el empate en el marcador.

82' - Mientras se revisa la jugada, habrá triple cambio en Osasuna. Entran Aridane, Manu Sánchez y Budimir por Moncayola, Kike García y Nacho Vidal.

81' - Gol anulado a Benzema por posible fuera de juego. Se revisa en el VAR porque es milimétrico.

79' - Lo falla Benzema. El delantero francés no consigue marcar desde los 11 metros. Sigue el empate en el marcador.

77'- PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID y TARJETA ROJA para David García por ese empujón sobre Benzema.

77' - OJO PORQUE HAY REVISIÓN EN EL VAR. Posible penalti a favor del Real Madrid.

76' - ¡PIDE PENALTI EL REAL MADRID! Cae Benzema dentro del área después de un posible empujón sobrel francés.

74' - Dos cambios más en el Real Madrid. Se marchan Toni Kroos y Ferland Mendy, entran Marco Asensio y Éder Militao.

73' - OJO VINICIUS. Se coló entre todos los defensores por la línea de fondo y puso un centro hacia el que no pudo llegar ningún compañero.

72' - Hoy en el Santiago Bernabéu hay 55.410 espectadores.

69' Remate de Unai García de cabeza en un córner que se marcha desviado por encima de la portería de Lunin.

68' - Cambios en Osasuna. Entran Aimar Oroz y Rubén Peña y se marchan Ez Abde y Brasanac.

67' - Se le escapa el balón a Sergio Herrera en un centro medido y a punto está el Real Madrid marcar el segundo.

61' La tuvo Rodrygo. Buen pase de Benzema sobre el brasileño que disparó ya vencido por encima de la portería de Osasuna.

60' - QUÉ CONTROL DE BENZEMA. El francés dispara ante un seguro Sergio Herrera y a punto está de anotar el segundo. Cuadra Fernández decretó fuera de juego.

56' - ¡FUERA! El disparo de Alaba se marcha desviado cerca del poste, aunque el colegiado había decretado fuera de juego de Benzema en la falta.

55' - Falta muy peligrosa a favor del Real Madrid de Lucas Torró sobre Camavinga.

53' - Cambios en el Real Madrid. Se marchan Ceballos y Tchouaméni y entran Valverde y Camavinga.

50' - Gol de Osasuna. Empata Kike García de cabeza tras un gran centro de Unai García

49' - Calientan Camavinga, Fede Valverde y Marco Asensio en el Real Madrid.

47' - Tarjeta amarilla para Ez Abde. Pisotón del marroquí sobre Dani Carvajal y primera cartulina para Osasuna.

45' - COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Mismos onces en ambos equipos.

45+2' - DESCANSO. Gana el Real Madrid por un gol a cero. Vinicius ha sido el autor del, por ahora, único tanto del encuentro.

45+1' - Tarjeta amarilla para Dani Ceballos después de una entrada del utrerano sobre el tobillo de Lucas Torró

45' - Dos minutos de añadido en el partido.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE VINICIUSSSSSSSS! ¡GOOOOOOL DEL REAAAAAL MADRIID! Marca el brasileño en lo que parecía un centro desde la izquierda. Todos se quedaron estupefactos al ver la pelota entrar por el palo largo de la meta que defiende Sergio Herrera.

41' - Disparo muy elevado de Benzema tras un nuevo centro de Vinicius

37' - ¡UYYY! Lo intentó Benzema con disparo muy difícil. Cabalgada de Vinicius por la derecha, centro del brasileño hacia el francés que disparó de semivolea con la pierna derecha marchándose desviado por escasos centímetros de la escuadra de la portería de Herrera.

33' - La ha tenido Abde de nuevo. Contragolpe del cuadro navarro tras un mal córner a favor del Real Madrid y el jugador marroquí cruzó el balón demasiado sobre la portería de Lunin

32' - Lo intentó Carvajal con un centro hacia Benzema que consiguió cortar desde el suelo Juan Cruz.

30' - Falta peligrosa para el Real Madrid. Centró de Toni Kroos y remató desviado de cabeza Rüdiger.

28' - ¡LO INTENTÓ VINICIUS! Pase filtrado de Ceballos hacia el brasileño que se intentó abrir dentro del área encarando, pero que la pegó mordida en un intento de vaselina y sin problemas para Sergio Herrera.

27' - Disparo muy centrado desde fuera del área de Moncayola que atrapa Lunin sin problemas.

24' - Nueva internada de Abde en la banda izquierda osasunista, pero el pase del marroquí no encuentra a ningún receptor.

22' - Cuadra Fernández da el OK para reanudar el juego. ¡Que no sea nada lo que haya ocurrido en la grada!

21' - Se para el partido en el Santiago Bernabéu por algo que ha ocurrido en la grada con un aficionado del conjunto blanco

20' - ¡La tuvo Osasuna! Le cayó el balón a Nacho Vidal que probó de volea el disparo hacia la portería de Lunin, pero se ha marchado desviado.

19' - Córner a favor Osasuna que repele con precisión Carvajal

17 - ¡UY! La puso Carvajal con un centro preciso al corazón del área que remató Ferland Mendy. El balón se marchó desviado por línea de fondo.

15' - La tuvo Osasuna por medio de Ez Abde tras diblar a Carvajal y disparar al lateral de la red de la portería defendida por Lunin.

14' - Muy precisa la defensa de Osasuna a la hora de cortar los disparos lejanos. Lo intentó Tchouaméni sin éxito.

7' - LA TUVO RODRYGO. La cogió el brasileño tras un centro al que no pudo llegar Benzema y dribló a su par para acabar buscando el disparo que atajó sin problema el portero del cuadro navarro.

5' - ¡UY! Lo intentó Tchouaméni después de una saque de esquina tras un buen centro de Kroos y una salida en falso de Sergio Herrera. Finalmente el disparo fue repelido por la defensa del cuadro visitante.

4' - ¡CÓRNER! Primera internada de Vinicius dentro del área rojilla y despeja Nacho Vidal.

1'- ¡EMPIEZA EL PARTIDO! Primera posesión para Osasuna.

21:00 - Se guarda un minuto de silencio por la tragedia de Indonesia donde hay más de 120 víctimas mortales.

20:59 - Amancio Amaro realiza el saque de honor después de ser convertido en presidente de honor del Real Madrid.

20:58 - Fede Valverde recibe el premio a mejor jugador del mes de septiembre.

20:56 - ¡SALTAN LOS 22 PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!

20:47 - ¡Finaliza el calentamiento! ¡A punto de comenzar el partido!

20:27 - ¡SALTAN A CALENTAR LOS FUTBOLISTAS DEL REAL MADRID! Poco más de media hora para que comience el partido de la séptima jornada de LaLiga Santander.

20:22 - Ya están ambos conjuntos en el Santiago Bernabéu. Así ha sido la llegada del Real Madrid al coliseo blanco.

20:05 - ¡ONCE DEL CA OSASUNA! ¡Jagoba Arrasate ha confirmado su equipo para jugar en el Santiago Bernabéu! Los rojillos salen con: Sergio Herrera; Juan Cruz, Unai García, David García, Nacho Vidal; Lucas Torró, Brasanac, Moncayola; Abde, Moi Gómez y Kike García.

19:03 - ¡Ya tenemos once titular en el Real Madrid! Los de Ancelotti salen contra el Osasuna con Andriy Lunin en portería; defensa formada por Carvajal, Rüdiger, Alaba, Mendy; centro del campo para Tchouaméni, Kroos y Ceballos; y en ataque, Rodrygo Goes, Vinicius y Karim Benzema.

18:09 - La gran incógnita es conocer quién será el sustituto en el once de Luka Modric. En principio, parte con ventaja un Dani Ceballos que se quedó en Valdebebas durante el parón de selecciones. En breve, saldremos de dudas.

17:33 - Con la lesión de última hora de Courtois, llega el turno de Andriy Lunin. El ucraniano debutará esta temporada en partido oficial con el Real Madrid.

15:59 - VIDEO BD | ​ TODA LA PREVIA DEL REAL MADRID - OSASUNA | ¿AFECTARÁ LA BAJA DE MODRIC?

14:45 - ¡ÚLTIMA HORA! Thibaut Courtois se pierde el partido de esta noche por lesión.

13:58 - Esta noche, el Real Madrid buscará igualar su propio récord de victorias... ¡54 años después! ¡Lee la noticia completa haciendo clic aquí!

13:13 - ¿Qué alineaciones podrían sacar hoy el Real Madrid y el Osasuna? ¡Pincha aquí para ver los onces probables de ambos equipos!

12:20 - En estos momentos, en el Pabellón de Baloncesto de la Ciudad Real Madrid, se está llevando a cabo la Asamblea General de Socios Compromisarios 2022. Puedes seguirla en directo haciendo clic aquí.

11:10 - Para que vayan abriendo boca, les dejamos con la mejor previa del encuentro ante Osasuna¡Haz clic aquí para leerla!

11:00 - El encuentro de esta noche será el primero que se realizará tras el parón de selecciones. El estadio Santiago Bernabéu volverá a vibrar con el Real Madrid después de tres semanas.

¡MUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, donde vamos a seguir el minuto a minuto del choque entre Real Madrid y CA Osasuna en el Santiago Bernabéu. ¡EMPEZAMOS!