Ancelotti toma una decisión importante en torno a Kepa Arrizabalaga

El entrenador del Real Madrid ha decidido premiar el trabajo del guardameta vasco en la última jornada de LaLiga contra el Betis
24.05.2024 11:30 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Kepa Arrizabalaga, Real Madrid

Kepa Arrizabalaga podría despedirse del Real Madrid este fin de semana sobre el césped del Santiago Bernabéu. Según José Félix Díaz, periodista del diario Marca, el de Toni Kroos no será el único homenaje previsto para el partido de este sábado (21:00 horas) ante el Betis. A pesar de que Thibaut Courtois será quien empiece el encuentro bajo palos, Carlo Ancelotti ha decidido dar minutos al portero vasco, que retornará este verano al Chelsea tras su cesión en Chamartín, de cara a la última jornada de liga frente al conjunto verdiblanco. De esta forma, el guardameta podrá disfrutar de sus últimos minutos con la camiseta merengue sobre el terreno de juego.

UN PREMIO AL TRABAJO DIARIO

No es muy común que un portero que empieza un partido en el banquillo acabe jugando, pero Kepa se ha ganado una despedida sobre el campo. Desde el primer día fue uno más de la plantilla, cumpliendo su sueño de lucir el escudo del Real Madrid sobre su pecho, y poco ha importado sus continuas suplencias desde enero. Siempre ha estado ahí, trabajando como el que más, algo que han reconocen desde el cuerpo técnico, el vestuario y la directiva. El arquero vasco ha hecho méritos para tener una despedida sobre el césped y, por ese motivo, tendrá minutos contra el Betis. Así, Kepa podrá sentir el cariño de toda la afición.

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!