Betis y final de Champions: la curiosa coincidencia que acerca la Decimoquinta

Un nuevo dato aviva la ilusión de la afición del Real Madrid de cara al partido más importante de la temporada en Wembley
23.05.2024 23:28 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Champions League

Ya quedan solo 8 días para que el Real Madrid se enfrente al Borussia Dortmund en la final de la Champions League. El próximo 1 de junio, el conjunto blanco tratará de levantar en Wembley su decimoquinta Copa de Europa, pero antes, los madridistas deben concluir su participación en LaLiga.

Este sábado, los hombres de Carlo Ancelotti se medirán al Real Betis en la última jornada del campeonato doméstico. Un partido intrascendente para los dos equipos, puesto que los madridistas ya son campeones y los verdiblancos tienen atado el séptimo puesto que les da acceso a la próxima edición de la Conference, pero que encierra una extraña coincidencia.

LA CURIOSA COINCIDENCIA ENTRE EL REAL MADRID, EL BETIS Y LA FINAL DE CHAMPIONS

Cabe recordar que la última vez que el Real Madrid disputó una final de Champions, también tuvo que jugar justo antes la última jornada de liga en el Santiago Bernabéu contra el Betis. En 2022, antes de afrontar la final de París, en la que los madridistas terminaron alzando la Decimocuarta frente al Liverpool, el conjunto de Ancelotti también recibió en Chamartín a los verdiblancos en el último compromiso de la temporada 2021-22 del campeonato doméstico. Otro duelo intrascendente, porque los merengues llegaron también a aquel encuentro como campeones de liga, y que acabó con empate a cero en el marcador.

Este año, madrileños y béticos se volverán a enfrentar para cerrar el curso liguero antes de una nueva final de Champions. ¿Será el preludio de la Decimoquinta como lo fue de la Decimocuarta?

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!