¿Dónde ver el Real Madrid - Leipzig? Fecha, hora y TV del próximo partido de Champions

03.03.2024 16:01 de Javier Rubiano Twitter:    ver lecturas
Rüdiger, Real Madrid
Bernabeudigital.com
Rüdiger, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Después del robo a mano armada que se perpetró en Valencia contra el Real Madrid, regresa la Champions League. La competición fetiche para los blancos, que buscan certificar su pase a los cuartos de final tras imponerse en la ida por 0-1 al RB Leipzig en Alemania gracias a un golazo de Brahim Díaz.

El Santiago Bernabéu se vestirá de gala para recibir a un equipo, el Leipzig, que no está teniendo la mejor temporada posible en Bundesliga, pero que cuenta con varios futbolistas interesantes que pueden poner en aprietos al Real Madrid si el equipo de Carlo Ancelotti no salta al terreno de juego con la tensión necesaria. En cualquier caso, los blancos son claros favoritos para imponerse a los germanos y estar en el sorteo de los cuartos de final de la Champions League que se celebrará el próximo viernes 15 de marzo.

¿A QUÉ HORA SE JUEGA, QUÉ CANAL LO TELEVISA Y CÓMO Y DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL REAL MADRID - RB LEIPZIG?

El partido entre el Real Madrid y el RB Leipzig se va a disputar este miércoles 6 de marzo a las 21:00 (hora española), en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro se televisará en Movistar Liga de Campeones y también se podrá seguir el minuto a minuto habitual de Bernabéu Digital.

HORARIOS DEL REAL MADRID - RB LEIPZIG EN SUDAMÉRICA Y EL RESTO DEL MUNDO

Los Ángeles 12:00 horas

Ciudad de México 14:00

Lima, Bogotá y Nueva York 15:00

Sao Paulo y Buenos Aires 17:00

Londres 20:00

El Cairo 22:00

Riad, Bagdad y Estambul 23:00

Dubai 00:00

Nueva Delhi 01:30

Jakarta 03:00

Pekín 04:00

Tokio 05:00

Sídney 07:00

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los vídeos de Bernabéu Digital en Youtube!