FINAL | España 1-2 Suiza: mucho que mejorar para el Mundial

La Roja de Luis Enrique se la pega y su supervivencia en la Liga de Naciones pende de un hilo
24.09.2022 22:37 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Luis Enrique, España
© foto de Matteo Gribaudi/Image Sport

¡Final del partido en Zaragoza! La Selección Española ha caído derrotada con merecimiento por 1-2 frente a Suiza. Los visitantes se adelantaron en la primera parte por medio de Akanji, pero España logró empatar tras el descanso con un gol de Jordi Alba a pase del madridista Marco Asensio. No obstante, apenas tres minutos después del 1-1, Embolo anotaría el gol de la victoria.

Con este resultado, España se jugará el billete para la Final Four de la Liga de Naciones en la última jornada contra Portugal. La Selección de Luis Enrique está obligada a ganar en Braga el próximo martes si quiere tener opciones de ganar el título.