José Luis Sánchez: "¡O'Rei Vinicius Junior!"

El periodista le da la corona al extremo brasileño, que ha vuelto a decidir un partido con un gol estratosférico
28.11.2021 23:40 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
Vinicius Jr. (Real Madrid)

José Luis Sánchez elogia los ultimos minutos del brasileño, que han valido para completar la victoria del Real Madrid contra un rival complicado como es el Sevilla FC. También tiene palabras buenas para Carlo Ancelotti, que supo darle la vuelta al encuentro con los cambios de Camavinga y Valverde, que ayudaron a neutralizar el mediocampo rival y también sumaron velocidad al balón. Karim Benzema supo engancharse al partido en la primera parte para cortocircuitar la defensa férrea del equipo andaluz, y meter el gol del empate.

El periodista de El Chiringuito se rinde a Vinicius Jr en otra de sus determinaciones para decidir encuentros, así lo explica: "(2-1) ¡O'Rei Vinicius Junior! Un golazo estratosférico le da un triunfo vital por la Liga al Madrid ante un gran Sevilla. Sus minutos finales fueron de otra galaxia. Benzema neutralizó la mejor primera parte rival y Ancelotti lo supo leer con los cambios. El Madrid se escapa".