El centrocampista británico es, sin lugar a dudas, el mejor jugador del mundo en estos momentos y lo ha confirmado de nuevo hoy
21.01.2024 19:15 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Jude Bellingham, Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Jude Bellingham ha conseguido ser el clarísimo MVP de hoy contra la UD Almería. El Real Madrid no ha podido sufrir más ante el colista después de una primera mitad desastrosa. Los blancos llegaron al descanso por 0-2 por los goles de Ramazani y de Edgar, pero en la segunda mitad se repusieron gracias al extraordinario rendimiento de un Bellingham que se llevó el premio al mejor del encuentro.

UNA REMONTADA CON 'J' DE JUDE

Inició la remontada con un tanto desde el punto de penalti, pero después protagonizó varias acciones de muchísimo mérito. Tuvo hasta una chilena que casi acaba en las redes del Almería, pero apareció como suelen hacerlo las grandes leyendas del Real Madrid. Dio la asistencia a Carvajal para poner el 3-2 definitivo en el partido.