Las reacciones de la derrota del Real Madrid | Mala defensa, Ancelotti...

El equipo blanco visita un campo extremadamente difícil para continuar con los intereses de mantener el liderato intacto
25.09.2023 00:15 de  Diego Rivero Mosqueda   ver lecturas
Toni Kroos, Real Madrid

¡Muchas gracias por seguir con nosotros! El liderato se ha perdido en un mal partido, pero queda el próximo ante Las Palmas para resarcirse!

00:14 - ¡Cerramos con las mejores imágenes del Atlético - Real Madrid! Dura derrota como visitante.

23:47 - Los aficionados también pueden participar eligiendo a su mejor jugador del partido. ¡Aquí la votación!

23:29 - Ancelotti sume a los suyos en un mar de dudas: la crónica del Atlético - Real Madrid. ¡Disponible, aquí!

23:33 - Suspenso generalizado con una defensa paupérrima: las notas de los jugadores del Real Madrid. ¡Haz clic aquí para descubrirlas!

23:27 - Ya está Ancelotti en rueda de prensa. ¡Aquí todas las declaraciones!

¡Quédate con nosotros para vivir todas las reacciones del Atlético de Madrid - Real Madrid!

90+6' - ¡Final del partido en el Cívitas Metropolitano! Muy mal partido del Real Madrid, donde solo respondió Brahim desde el banquillo, aunque el nivel general fue pésimo. En cualquier caso, es la primera derrota de la temporada.

90+4' - Bellingham se ha calentado y ha realizado una entrada algo fea. Amarilla.

90+2' - Brahim ha sido el jugador más destacado del encuentro, no deja de intentarlo una y otra vez.

90' - Muy mala la gestión por parte de Ancelotti. Los cambios no están surtiendo efecto, y tampoco hay variedad disponible.

88' - Muchos parones y no hay mucho juego. Además, el ataque madridista es muy pobre.

84' - Faltas y más faltas en estos minutos finales, justo lo que los rojiblancos buscan.

81' - Alberola sigue a lo suyo, mientras que el Real Madrid ataca una y otra vez sin resultado alguno.

78' - Y justo llega una gracias a una buena combinación entre Brahim y Joselu. El tiro del '21' lo desvió Oblak a córner.

76' - Ninguna ocasión para los blancos de momento, y la defensa del Atlético desvía todas.

74' - Nacho ha mejorado ostensiblemente a Lucas Vázquez, pero el resto de incorporaciones no han intervenido mucho.

70' - Cambio en el Real Madrid: entra Brahim por Toni Kroos.

69' - Peligroso disparo de Antonio Rüdiger que se pierde por línea de fondo.

68' - Embotellan los blancos al Atlético de Madrid.

64' - ¡DOS MÁS PARA EL REAL MADRID! Rodrygo remató al cuerpo del defensa tras una buena dejada de Joselu, y el disparo de Tchouaméni desde la frontal se marchó fuera por muy poco.

61' - ¡Ocasión para Rodrygo! Un buen pase de Valverde habilitó la posición del brasileño, que remató a córner.

58' - Los cambios, puramente defensivos, no están funcionando.

56' - Triple cambio en el Real Madrid: Camavinga, Lucas Vázquez y Fran García salen y dejan su lugar a Nacho, Tchouaméni y Mendy.

52' - Muy malos ataques, sin estar ordenados. Mal partido en líneas generales.

49' - El tanto de Kroos no ha servido para nada, así como su reacción. La defensa no se ha presentado en este encuentro.

46' - ¡Gol de Morata! Otro tanto del delantero, que se quedó solo ante la pasividad de Alaba, una vez más.

45' - ¡Comienza la segunda parte con un cambio en el Real Madrid! Sale Modric y entra Joselu.

¡Va a dar comienzo la segunda parte! Uno de los árbitros que pagó a Negreira Jr ha impedido que el Real Madrid pudiera estar con uno más, pero las sensaciones blancas fueron mejores.

¡DESCANSO EN EL CÍVITAS METROPOLITANO! El Real Madrid comenzó muy mal el partido, pero se rehizo con un gol de Kroos desde fuera del área. El árbitro se comió una roja muy clara de Giménez cuando Rodrygo se iba solo.

45+3' - Se templan los ánimos antes del descanso.

45+1' - Roja no señalada a Giménez tras una falta durísima a Rodrygo, que iba a encarar a Oblak. Se está luciando Alberola Rojas.

43' - ¡Anulado un gol a Camavinga por fuera de juego de Rüdiger! Era claro, aunque no toca el balón. Amarilla de Modric de paso por protestar.

41' - Más animado el Real Madrid en tres cuartos con buenas jugadas ofensivas.

39' - Se animó Kroos a su tercer disparo desde fuera del área, pero este no provocó dificultades.

35' - ¡GOOOOOOLAAAAZOOOOOO DE TONI KROOS! Zapatazo del alemán desde fuera del área, que recortó con la izquierda a su par, y con la derecha la puso al palo corto donde no pudo llegar Oblak.

31' - ¡QUÉ PARADÓN DE KEPA! Jugada por banda de los rojiblancos, con un Marcos Llorente que cedió al centro, y el portero blanco despejó abajo un disparo de Koke muy complicado de atajar.

29' - ¡Vaya tiro de Camavinga! Ha rebotado en un jugador rival, pero fue peligroso de cara a portería.

28' - Jugada peligrosa a favor del Atlético de Madrid, pero llegó Lucas Vázquez para despejar el balón dentro del área.

26' - Muchas pérdidas por parte del Real Madrid y poco colmillo en ataque.

22' - Disparo que va a la grada de Modric. No encuentran soluciones los blancos.

17' - ¡Otro gol del Atlético de Madrid! De cabeza de nuevo. Esta vez ha sido Griezmann tras un centro al corazón del área.

15' - A la barrera y córner a favor.

14' - Falta peligrosa a favor del Real Madrid en la frontal. Lanzará Kroos.

11' - Intento de lejos del alemán que rebota en Koke y llega a las manos de Oblak.

9' - Muchos errores por parte del Real Madrid en el centro del campo. Toni Kroos y Luka Modric no están muy inspirados.

6' - Presión alta de los rojiblancos, que quieren incomodar todo lo posible a los blancos en la salida de balón.

3' - ¡Gol del Atlético de Madrid! Tanto de Álvaro Morata de cabeza ante un despiste en defensa por parte de David Alaba.

1' - Primer balón para el Real Madrid, y ya se ve clara la distribución de los madridistas en el terreno de juego.

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL CÍVITAS!

20:57 - Saltan los jugadores al terreno de juego para el saque inicial. Se recuerda el minuto de silencio en memoria de Pepe Domingo Castaño.

20:50 - ¡Tan solo diez minutos para el comienzo del partido!

20:18 - ¡Ya se entrenan sobre el césped del Cívitas Metropolitano los jugadores del Real Madrid!

19:52 - ¡También hay XI del Atlético de Madrid! Pocos cambios con respecto a otros partidos: Oblak en portería; defensa compuesta por Nahuel Molina, Savic, J.M. Giménez, Mario Hermoso y Samuel Lino; centro del campo para Koke, Saúl y Marcos Llorente; y la delantera estará compuesta por Griezmann Álvaro Morata.

19:17 - ¡Ya tenemos once inicial en el Real Madrid! El conjunto blanco salta al Civitas Metropolitano con Kepa Arrizabalaga en la portería; defensa formada por Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba y Fran García; centro del campo para Camavinga, Kroos, Modric, Valverde y Bellingham; y Rodrygo en punta.

17:02 - Se guardará un minuto de silencio antes del Atlético - Real Madrid en memoria de Pepe Domingo Castaño, mítico periodista deportivo español que falleció hace unos días.

16:15 - A la espera de que eche a rodar el balón en el derbi capital, el fútbol no se detiene. Take Kubo ha sido protagonista en la victoria de la Real Sociedad ante el Getafe. ¡Te lo contamos aquí!

14:18 - ÚLTIMA HORA: Vinicius se cae de la convocatoria del Real Madrid. ¡El motivo, en este enlace!

13:25 - El mayor reto del Real Madrid: el día 'J' en el territorio más infernal posible. El vídeo de la previa del derbi. Clic aquí para verlo

12:38 - Carlo Ancelotti en rueda de prensa: "Vinicius estará en la convocatoria para el derbi".

11:50 - Las posibles alineaciones del Atlético - Real Madrid: una decisión trascendental. Pinche aquí para conocerlas

11:00 Derbi de sensaciones: la previa del Atlético - Real Madrid. Clic aquí para leerla

¡BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! El Real Madrid visita al Atlético de Madrid en el Estadio Cívitas Metropolitano en un encuentro que definirá si los blancos ostentarán el liderato una jornada más. Jude Bellingham será la principal referencia del equipo, aunque Vinicius ya espera su turno en el banquillo. No estará Güler, que prosigue con su recuperación. ¿Seguirá la racha impoluta? ¡Quédate con nosotros y descúbrelo!