Real Madrid 1-0 Unión Berlín, FINAL | Sigue aquí todo el post-partido

¡Regresa la Copa de Europa al Santiago Bernabéu!
20.09.2023 21:37 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

¡Hasta aquí el directo del Real Madrid 1-0 Unión Berlín! ¡Gracias por seguirlo con nosotros! ¡Hasta la próxima!

22:18 - Las palabras de Tchouaméni, ¡a un clic!

21:37 - Héroe Bellingham y maldecido Joselu: las notas del Real Madrid - Unión Berlín

21:25 - También ha hablado el propio Bellingham tras el partido. ¡Sus palabras, en este enlace!

21:03 - La mejor crónica del partido: 'Bellingham sigue la tradición del Real Madrid en Europa'. ¡Clic aquí para leer!

20:52 - Nacho ha hablado a pie de campo tras el pitido final. ¡Sus declaraciones, aquí!

¡Y FINAL, FINAL, FINAAAAAAL EN EL BERNABÉU! No os vayáis, que os vamos a contar por aquí el post-partido.

94' - ¡GOOOOOOOOOOL DEL REAAAAL MAAAAADRID! ¿DE QUIÉN, DE QUIÉN? ¡DE BELLINGHAAAAAAM! Saque de esquina en corto, le pega Valverde desde la frontal, el balón queda muerto tras un rechace y el inglés adelanta al Madrid.

93' - Nada, sacó en corto el conjunto blanco y el disparo de Valverde fue repelido por la zaga germana.

92' - Falta a favor del Real Madrid, oportunidad para colgar el balón al área.

90' - ¡Cinco minutos de descuento!

86' - ¡AY, AY, AYYYY! Qué recurso se sacó de la chistera con la espuela Rodrygo, pero no acertó a rematar correctamente.

83' - Entra Kemlein por Tousart en el Unión Berlín.

82' - ¡FUERAAA JOSELUUUUUU! El centro de Bellingham y el disparo con la pierna derecha del delantero blanco se marcha rozando el poste. Merece el gol el madridista.

80' - Y último cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric sustituido por Brahim.

79' - Se marchan Bonucci y Becker para que entren Fofana y Jaeckel.

78' - Quince saques de esquina lleva ya el Real Madrid, pero en ninguno ha generado excesivo peligro.

77' - ¡Joselu reclama mano dentro del área! No parece penalti.

75' - ¡FUERAAAAAA! Remató Rüdiger un saque de esquina ante la mala salida de Rönnow, pero el cabezazo se marcha muy alto.

73' - Entra Fran García por Nacho, tercer cambio en el Real Madrid. Volverá Alaba al centro de la defensa.

69' - ¡OTRA DE RÖNNOW! Zurdazo de Modric desde la frontal y el arquero la envía a córner otra vez.

66' - Entran Aaronson y Volland por Behrens y Laidouini en el Unión Berlín.

65' - Doble cambio en el Real Madrid. Entran Valverde y Kroos por Tchouaméni y Camavinga

62' - ¡AL PALO JOSEEELUUUUU! El centro de Rodrygo desde la derecha y el cabezazo impresionante de Joselu que se topa con el palo de la portería germana. ¡Qué remate se había sacado el ex del Espanyol!

60' - Llegamos a la hora de partido sin goles en el marcador. Media hora por delante tienen los de Ancelotti para evitar el primer tropiezo del curso.

54' - ¡OTRA DEL RÖNNOOOOOW! Pase atrás de Camavinga y el remate de Joselu lo manda a córner. Aprieta del Real Madrid.

51' - ¡PARADÓN Y AL PALOOOOO! ¡Doble oportunidad para Rodrygo! La primera del brasileño se saldó con una gran intervención del portero visitante y a la segunda, tras un centro, remate fantástico del '11' que se estrella en el poste.

48' - ¡FUERAAAA! Al lateral de la red un disparo de Gosens.

47' - Calientan Valverde, Brahim, Fran García y Kroos.

¡COMIENZAAAA LA SEGUNDA PARTE!

45' - ¡DEEEEEESSCAAAANSOOO! Primera parte bastante igualada entre el Real Madrid y el Union Berlin. Golpearon primero tímidamente los alemanes, pero los madridistas contestaron con varias aproximaciones de Joselu MatoBellingham fue el que más lo intentó, pero no le salió nada. Esperemos que mejore en la segunda mitad...

45' - ¡Añaden dos minutos!

45' - Otro córner que no acaba en nada para el Real Madrid.

42' - Se queja Kral de una entrada de Aurélien Tchouaméni. El francés fue amonestado con amarilla.

40' - ¡Ooooootra de Tchouaméni! Muy desviado.

35' - ¡Qué combinación de Modric con David Alaba! Córner a favor del Real Madrid.

33' - ¡Se escurrió Jude Bellingham! Posteriormente disparó Nacho, pero lo hizo muy desviado.

30' - Media hora de juego y el Real Madrid no es capaz de derribar la puerta del Union Berlin.

27' - ¡Disparó Tchouaméni muy desviado!

26' - Se quejaba Luka Modric de una dura entrada de un rival. Lo cierto es que tenía razón, pero el colegiado no señaló nada.

25' - Saque de esquina y remate de Joselu que roza la red por encima del larguero.

23' - ¡Se marcha desviado el disparo del austriaco!

22' - Falta que va a golpear David Alaba...

21' - Sigue amasando la posesión de balón el conjunto merengue... pero sin crear peligro.

18' - ¡Falla el control Bellingham! Pudo haber acabado en algo importante para el Real Madrid.

17' - Córner de los alemanes que no acaba en nada. Despejaron los defensores madridistas.

14' - Domina el Real Madrid aparentemente mientras el Union Berlin está replegado atrás.

12' - Lo intentó Rodrygo Goes en el área rival. Despejó el balón la defensa germana.

9' - ¡Cuidado! Behrens remata un balón colgado desde la derecha por parte de Juranovic.

7' - Lo intenta de una forma insistente el Real Madrid con centros desde ambos costados. Esta vez ha sido Jude Bellingham, pero no encontró rematador.

6' - ¡Otra de Joselu! Centro de Lucas Vázquez desde la derecha y remate del ariete que casi acaba en el 1-0.

5' - ¡¿QUÉ HACE KEPA?! Indecisión en el portero del Real Madrid, que atrapa el balón después de un despeje de Modric.

3' - ¡Responde el Real Madrid! Centro de Jude Bellingham y remate de Joselu que atrapa Rönnow.

2' - Ojo con los alemanes. Parecen estar muy cómodos sobre el césped. Tuvieron la primera, pero Antonio Rüdiger impidió que el delantero rival anotase en un mano a mano con Kepa.

1' - ¡Primera falta del Union Berlin! Amarilla para un jugador visitante.

18:45 - ¡COMIENZA EL PARTIDO DEL BERNABÉU!

18:43 - Suena el himno de la Champions League en el Santiago Bernabéu.

18:42 - Saltan al césped los jugadores del Real Madrid.

18:35 - ¡Diez minutos para que arranque el partidazo! ¡Jugadores, a túnel de vestuarios!

18:20 - ¡Calientan sobre el césped los 22 protagonistas!

18:00 - ¡45 minutos para que comience el Real Madrid - Union Berlin del Santiago Bernabéu!

17:50 - ¡Ya conocemos la alineación del Union Berlin! Rönnow; Bonucci, Doekhi, Diogo Leite; Juranovic, Tousart, Kral, Laidouni, Gosens; Becker, Behrens.

17:25 - Os dejamos con las claves de la alineación del Real Madrid contra el Union Berlin: ¿por qué es suplente Fran García?

17:14 - ¡Ya está el Real Madrid en el Santiago Bernabéu!

16:55 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Alaba; Tchouaméni, Modric, Camavinga, Jude Bellingham; Rodrygo, Joselu.

16:33 - ¡Alerta Sheriff en el Santiago Bernabéu! El aviso más serio al Real Madrid de Carlo Ancelotti

16:17 - ¡Menos de media hora para conocer la alineación titular del Real Madrid ante el Union Berlin!

15:53 - Con remontada incluida, pero ya está aquí la primera victoria del Real Madrid ante el Union BerlinArbeloa y los suyos dan el primer paso en la Youth LeagueRepasa el partido

14:32 - La historia del Union Berlin resulta especialmente llamativa. El rival del Real Madrid llegará al Santiago Bernabéu rompiendo barreras como ningún otro equipo en Alemania. Entérate en este enlace

13:30 - ¿Dónde ver el Real Madrid - Union Berlin? Fecha, hora y TV del debut en Champions

12:42 - Camavinga en rueda de prensa: "El Real Madrid siempre es favorito para ganar la Champions". Todas sus declaraciones

12:15 - Carlo Ancelotti no se guardó nada en rueda de prensa: "Modric va a jugar mañana".

11:30 - Las posibles alineaciones del Real Madrid – Union Berlín: Modric, Lucas y 9 más. Pinche aquí para conocerlas

10:20 - Comienza el sueño de la decimoquinta: la previa del Real Madrid – Union Berlín. Clic aquí para leerla

¡MUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Regresa la Champions League para el Real Madrid! Se acabó la espera, los blancos reciben al Unión Berlín para iniciar el camino hacia la Decimoquinta. Hasta el momento, el equipo de Carlo Ancelotti solo conoce la victoria en lo que llevamos de temporada. ¿Seguirá la racha? ¡COMENZAMOS!