Real Madrid | Bale, Brahim y Mayoral marcan y se lucen en la Europa League

Los tres jugadores del conjunto blanco brillan en la Liga Europa
04.12.2020 00:36 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
© foto de DANIELE MASCOLO

La última jornada de Europa League ha dejado varios protagonistas, entre ellos a tres cedidos del Real Madrid: Borja Mayoral, Brahim Díaz y Gareth Bale. El primero de ellos marcó el inicio de la remontada de la Roma ante el Young Boys (3-1); el segundo, en cambio, puso la puntilla a la remontada del Milan, saliendo desde em banquillo, contra el Celtic (4-2); y el último anotó el penalti que abrió el marcador del Tottenham, pero no pudo evitar el empate de su equipo ante el LASK austriaco (3-3).

Asimismo, Take Kubo fue titular en la victoria del Villarreal ante el Sivasspor (0-1) y jugó 58 minutos; mientras que Ceballos fue suplente en la goleada del Arsenal al Rapid de Viene (4-1), aunque tuvo algunos minutos saliendo al campo en el 63'.