Resumen de los internacionales: Jovic vuelve a marcar, Asensio participa en la victoria de España...

El serbio del Real Madrid vuelve a ser el gran protagonismo de la jornada
09.06.2022 23:18 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Luka Jovic, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Luka Jovic se está 'vendiendo' muy bien en este parón de selecciones. Después de marcar en la anterior jornada de la UEFA Nations League, el delantero del Real Madrid ha vuelto a ver puerta para dar la victoria a Serbia frente a Suecia (0-1). El ariete balcánico está intentando salir del equipo madridista este verano para tener más minutos y más protagonismo en otro club, y qué mejor forma de ofrecerse a otros conjuntos que marcando goles con su selección.

Camavinga, Asensio y Carvajal, suplentes

Por su parte, Marco Asensio salió desde el banquillo y participó en la última victoria de España frente Suiza, jugando los últimos 20 minutos. Un triunfo del combinado español en el que Dani Carvajal no disputó ni un minuto. Finalmente, el otro futbolista del Real Madrid que ha jugado este jueves con su selección ha sido Eduardo Camavinga, quien también salió desde el banquillo en el minuto 56 en el empate a tres entre Francia sub-21 y Ucrania sub-21; partido perteneciente a la fase de clasificación para el próximo europeo.