Sorteo del calendario de LaLiga 2017-2018: el Madrid arrancará en Riazor. El Clásico será el 20-D

21.07.2017 18:00 de  Pipe Olcina  Twitter:    ver lecturas
Sorteo del calendario de LaLiga 2017-2018: el Madrid arrancará en Riazor. El Clásico será el 20-D

Finaliza así el sorteo de LaLiga. La Ciudad del Fútbol acogió, una temporada más, el sorteo del calendario del Campeonato Nacional de Liga en Primera División para la temporada 2017-18. Levante UD, Girona FC y Getafe CF serán las caras conocidas de este año. ¡Gracias por seguir el sorteo a través de Bernabéu Digital!

12:55 - ¡EL CLÁSICO EN DICIEMBRE! El Real Madrid recibirá al Barça en la Jornada 17 de Liga el fin de semana del 20 de diciembre.

UD Las Palmas - Gircona FC
Club Atlético de Madrid - SD Eibar
Málaga CF - Getafe CF
Athletic Club - RCD Espanyol de Barcelona
Sevilla FC - Deportivo Alavés
CD Leganés - Real Betis Balompié
FC Barcelona - Real Sociedad de Fútbol
RC Celta de Vigo - Levante UD 
Villarreal CF - Real Madrid CF
Valencia CF - RC Deportivo de La Coruña

12:50 - ¡JORNADA 38! ASÍ SERÁ LA ÚLTIMA JORNADA DE LIGA

RC Deportivo de la Coruña - Real Madrid CF
Club Atlético de Madrid - Girona FC
FC Barcelona - Real Betis Balompié
Málaga CF vs SD Eibar
Sevilla FC vs RCD Espanyol
CD Leganés - Deportivo Alavés
Celta de Vigo vs Real Sociedad
Villarreal CF - Levante UD

Valencia CF - UD Las Palmas

12:45 - ¡JORNADA 1! ASÍ ARRANCA LA LIGA

El Madrid arrancará LaLiga como visitante. El Real Madrid comenzará la defensa del título lejos del Bernabéu, por lo tanto la segunda jornada la jugará en casa. Por su parte, el FC Barcelona empezará en el Camp Nou.

12:32 - ¡ARRANCA EL SORTEO DE LaLiga 2017-2018!

La final de Copa se jugará el sábado 21 de abril y al día siguiente, domingo 22, habrá jornada de Liga, la 34 en Primera, salvo para los clubes finalistas, y la 36 en Segunda división.Las fechas acordadas, tras superar las discrepancias relativas principalmente a la final de Copa, determinan que la competición arrancará el fin de semana del 19-20 de agosto, después de la Supercopa de España entre Real Madrid y Barcelona (el 13 de agosto en el Camp Nou y 16 en el Santiago Bernabéu) y de la Supercopa de Europa, el martes 8 entre Real Madrid y Manchester United en Skopje.

12:30 - ¡FECHAS CLAVES! 

Para comenzar, el calendario de LaLiga Santander de la temporada 2017-18 tendrá un doble condicionante que afectará a las dos primeras jornadas ligueras. Tanto Atlético de Madrid como Villarreal jugarán sus dos primeros partidos de Liga como visitantes por poder finalizar las obras en sus estadios.

En poco más de diez minutos arrancará en la sede de la Federación Española de Fútbol en Las Rozas el sorteo del calendario de LaLiga Santander 2017-18. Sin duda alguna, el calendario más polémico de la historia del fútbol español tras la detención de Ángel María Villar.

12:20 - ¡BIENVENIDOS AL DIRECTO DE BERNABÉU DIGITAL!