Según su versión, un miembro de seguridad sacó un plátano de su bolsillo y le apuntó con él diciéndole: "Manos arriba, esta es mi pistola para ti"
17.06.2023 23:00 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
© foto de Alvaro Medranda

Otra vez hay que lamentar un nuevo episodio racista, relacionado con Vinicius Junior. Felipe Siveira, amigo y asesor del futbolista del Real Madrid, ha denunciado este sábado haber sufrido un incidente racista con un guardia de seguridad en el RCDE Stadium de Cornellà antes del partido amistoso que ha enfrentado a Brasil y a Guinea Ecuatorial.

Según ha informado el medio brasileño Globo Esporte, Silveira ha asegurado que al pasar por los tornos de seguridad en su entrada al estadio, un miembro de seguridad sacó un plátano de su bolsillo y le apuntó con él diciéndole: "Manos arriba, esta es mi pistola para ti". Otro suceso lamentable que, a falta de confirmarse, empaña nuevamente la imagen de nuestro país.

VICTORIA CON SABOR REAL MADRID

El partido entre Brasil y Guinea terminó resolviéndose con victoria carioca por 4-1 y con sabor Real Madrid, porque los tres madridistas dejaron su sello en el encuentro. Eder Militao, Rodrygo Goes y Vinicius Junior han sido titulares y han dejado su sello en el partido con un gol cada uno. El primer tanto del encuentro lo marcó Joelinton y después vinieron las dianas de los merengues.

Primero fue Rodrygo con una gran jugada individual, regateando a varios defensores en el área y finalizando con un gran disparo. Después, ya en la segunda parte y con 2-1 en el marcador, fue el turno de Militao con un gran cabezazo a la salida de un córner. La guinda la puso finalmente Vinicius desde el punto de penalti.

Descarga la app de BERNABÉU DIGITAL gratis: ¡Toda la actualidad del Real Madrid en tu bolsillo!

¡Ya puedes seguir a BERNABÉU DIGITAL en TIK TOK!

¡Sigue los directos de Bernabéu Digital en Twitch!