Las notas de los jugadores del Real Madrid: Brahim pide ser titular

El malagueño fue el mejor del partido en el que también brilló con luz propia Andriy Lunin: realizó nueve paradas para dar la victoria
13.02.2024 23:10 de  María Bueno   ver lecturas
Brahim Díaz, Real Madrid

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores en este RB Leipzig 0 -1 Real Madrid:

Lunin 9. Un gran partido del ucraniano que frustró todas las ocasiones del Leipzig.

Mendy 5. Mucho más centrado en el aspecto defensivo, durante la primera parte no consiguió estar cómodo en el partido.

Nacho 4. Muy impreciso, en la primera parte se le vio sobrepasado por los delanteros alemanes.

Tchouameni 6. El francés no jugó en su posición y se enfrentó a un Leipzig muy ofensivo, aunque pudo cumplir con lo que se le pedía.

Carvajal 6. Un buen partido del lateral del Real Madrid.

Kroos 7. A pesar de las imprecisiones del equipo durante los primeros minutos, aportó la calma suficiente para frenar los ataques del equipo alemán.

Camavinga 7. Fue el ancla del Real Madrid en el centro del campo.

Valverde 7. No pasó desapercibido en el centro del campo madridista.

Vinicius Jr 6. Aunque creció en la segunda parte, no terminó de sentirse cómodo entre la defensa del Leipzig. Tuvo grandes ocasiones que pudieron significar el 0-2.

Rodrygo 5. Al igual que Vinicius mejoró en la segunda parte, pero los brasileños no consiguieron desenvolverse en el partido. Falló una de las ocasiones más claras de la segunda parte.

Brahim 8. Apareció con un golazo para poner al Madrid por delante en el marcador.