Las notas de los jugadores del Real Madrid: Joselu da los tres puntos

01.02.2024 23:03 de  María Bueno   ver lecturas
Joselu
Joselu

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores en este Getafe 0-2 Real Madrid:

Lunin 6. Estuvo a punto de meter en un problema al equipo tras un resbalón, pero consiguió solucionarlo de la mejor manera.

Lucas Vázquez 5. No tuvo una gran presencia en ataque y en defensa no se le vio sufrir.

Rüdiger 6. No tuvo mucho trabajo, dio el susto y tuvo que ser sustituido en el descanso.

Nacho 5. El Getafe no puso en problemas al defensa madridista.

Mendy 6. Un partido muy tranquilo para el lateral francés.

Modric 7. Mantuvo el control del partido.

Tchouameni 6. En la segunda mitad tuvo que ocupar la posición de defensa.

Valverde 7. Dio el ritmo que necesitaba el ataque del Real Madrid.

Bellingham 7. Llevo la gran parte del peso del centro del campo del equipo y tuvo algunas ocasiones de cara a porteria.

Vinicius Jr 5. No consiguió finalizar las ocasiones que tuvo. Y fallo en la segunda parte una de las ocasione más claras del partido.

Joselu 9. Salía para demostrar que merece seguir en la plantilla y lo consiguió con un doblete que dio los tres puntos al equipo.

Camavinga 6. Salió en la segunda mitad y consiguió crear ocasiones de peligro.