Las notas del Real Madrid - Celta: festín de Vinicius y Valverde en el estreno de Güler

El conjunto blanco cierra una semana bastante tensa con una goleada merecida en el Santiago Bernabéu: Vini fue el héroe junto con Fede
10.03.2024 20:35 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Vinicius Jr, Real Madrid
© foto de Federico Titone/BernabeuDigital.com

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid en el partido de Liga contra el Celta de Vigo.

Lunin 7. Partido serio del ucraniano bajo los palos del Real Madrid. Uno más en una gran temporada para él.

Lucas Vázquez 7. Muy buen encuentro del gallego. En ataque fue un puñal, sobre todo en los primeros minutos, y muy firme en defensa.

Rüdiger 8. Mostró una vez más su gran solidez defensiva. Además, puso el 2-0 con un cabezazo.

Nacho 6. Mismo encuentro que su compañero en el eje de la zaga. Serio y sin problemas.

Mendy 6. Lo de Ferland no sorprende a nadie: en defensa es el mejor lateral izquierdo del mundo, pero en ataque no aporta mucho.

Valverde 8. Omnipresente con y sin balón. Espectacular en el ida y vuelta y muy bien en la presión.

Modric 8. Gran partido del croata. Puso el balón que originó el tanto de Vinicius en la primera mitad y no se le vio superado físicamente en ningún momento. En la segunda mitad puso la asistencia del tanto de Rüdiger.

Camavinga 7. El centro del campo es suyo. Gran partido con el balón, sobre todo en el manejo de la situación, e imperial sin él.

Brahim 6. Lo intentó como siempre. Dejó destellos, pero no fue su mejor partido.

Rodrygo 5. Errático, pero participativo. Lo intenta aún así.

Vinicius 8. El factor desequilibrante del Real Madrid una vez más. Nunca deja de intentarlo y le suelen salir las cosas bien.

Joselu 6. Buenos minutos del delantero.

Kroos. Sin tiempo para valorar

Tchouaméni. Sin tiempo para valorar.

Arda Güler 8. Esta vez ha aprovechado los minutos. Golazo para levantar al Bernabéu en el descuento.