Rendidos a un genio croata y a Fede Valverde: las notas del Real Madrid - Sevilla

Las notas de los jugadores del Real Madrid en la sufrida victoria contra el Sevilla en el Santiago Bernabéu: rendidos a un genio
25.02.2024 23:05 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
Fede Valverde, Real Madrid

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los futbolistas del Real Madrid tras el partido de Liga ante el Girona en el Santiago Bernabéu

Lunin 8. Si no estuviera Courtois, sería el portero titular del Real Madrid. Su rodilla salvó a los blancos del 0-1 nada más comenzar la primera mitad.

Lucas Vázquez 7. Buen partido del lateral gallego. En defensa aguantó a Ocampos y en ataque se dejó ver con asiduidad.

Rüdiger 7. Imperial al corte en su regreso.

Nacho 6. Algo nervioso con los balones aéreos, pero firme con el balón en los pies.

Mendy 6. Sólido en labores defensivas, pero inoperante en ataque.

Tchouaméni 7. No destacó en ningún apartado especialmente en la primera mitad. En la segunda mejoró a Nacho en defensa.

Fede Valverde 9. El mejor del centro del campo y quizá del Real Madrid. Arriba, abajo, por el centro, por las bandas... Es incansable y derrocha calidad con el balón en los pies.

Toni Kroos 7. El faro del equipo en todo momento.

Brahim Díaz 6. De más a menos. Fue un puñal por la derecha y también por el centro.

Vinicius 8. Sin él, el Real Madrid sería un equip muy plano en términos ofensivos. Inventa, genera y, sobre todo, desborda a las defensas rivales.

Rodrygo 5. No parece Rodrygo Goes. Se le nota especialmente ansioso con y sin balón. Quiere ser protagonista y no puede serlo porque no está en su mejor momento de la temporada.

Luka Modric 10. Las últimas gotas de magia por el Santiago Bernabéu del croata. Golazo desde la frontal para dar los tres puntos al club de su vida.