30.04.2022 18:20 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas
Rodrygo Goes, Real Madrid
© foto de Federico Titone

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el partido disputado en el Santiago Bernabéu frente al Espanyol.

Courtois 9. Solventó a la perfección el poco trabajo que tuvo, puesto que el Espanyol apenas inquietó al Real Madrid más allá de los primeros 20-25 minutos.

Lucas Väzquez 7. Buen partido del gallego, serio en defensa y sumándose en ataque.

Vallejo 8. Primera titularidad en muchísimo tiempo... y cumplió con nota.

Casemiro 7. Reaparecía hoy, y lo hacía como central. Cumplió y demostró estar preparado para ser titular también contra el City.

Marcelo 8. El Bernabéu ha estado entregado a él en el que será, sin duda, un día muy especial para el brasileño. Asistió en el 1-0 a Rodrygo.

Camavinga 8. Partidazo del francés, primero en el centro del campo (asistencia incluida a Asensio) y durante unos minutos también en el eje de la defensa.

Ceballos 8. Sigue en línea ascendente el andaluz, que ha vuetlo a cuajar una gran actuación individual. Parece que se ha ganado un sitio en la plantilla de la próxima temporada.

Modric 7. No fue el partido en el que más se lució, pero aún en días así, el croata es impresionante.

Asensio 7. Gol... y poco más. Fue el menos participativo de los jugadores de ataque. Apareció bastante por el centro.

Rodrygo 9. Autor de los dos primeros goles de la tarde. Se le vio muy cómodo a pierna cambiada, en banda izquierda.

Mariano 6. Le puso voluntad y gozó de varias ocasiones claras de gol, pero le faltó puntería.

Benzema 7. Difícil hacer más en menos tiempo. Salió desde el banquillo y dio una asistencia a Isco que fue anulada por fuera de juego; y anotó el 4-0.

Kroos 6. Hoy fue suplente y, cuando entró, dio continuidad al buen juego del equipo.

Isco. Anotó un gol, pero fue anulado por fuera de juego tras revisión del VAR.

Mario Gila. Sin calificar.

Vinicius 7. Salió desde el banquillo con ganas de seguir haciendo disfrutar al Bernabéu. Un par de regates levantaron el 'oooh' del estadio. Asistió a Benzema en el 4-0.