UNOXUNO BD | Suspenso general en la debacle de Vallecas

07.11.2022 23:10 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid en el partido ante el Rayo Vallecano correspondiente a la jornada 13 de la Liga.

Courtois 6. Encajó varios goles, pero si no fuera por él los blancos habrían caído por goleada.

Carvajal 3. Primera parte no muy mala en defensa, pero en la segunda fue el culpable de que el Madrid cayese derrotado. Mano clara y se adentra en el área de Courtois en el primer lanzamiento de Trejo.

Militao 5. Aprobado raspado... por el gol. Fatal en defensa y con balón.

Alaba 3. Hay que estudiar muy bien cuáles son las razones que le han llevado a sufrir tanto en defensa esta temporada.

Mendy 1. De sus peores partidos con la camiseta del Madrid. Con balón, peor que nunca.

Tchouaméni 3. Superado en todo momento.

Valverde 4. Lo intentó desde fuera del área, pero no tuvo fortuna. Además, se mostró superado como el resto de sus compañeros.

Modric 5. No estaba brillando en absoluto. Muy incómodo en los primeros compases pero a partir del penalti tuvo más protagonismo y no lo hizo mal. En la segunda mitad, muy poco de él.

Asensio 5. Provocó el 1-1 y puso un par de buenos balones en la primera mitad. En los últimos minutos se echó el equipo a la espalda.

Rodrygo 4. Participativo como siempre, pero poco acertado. Tuvo una grandísima ocasión para poner el 2-2.

Vinicius Jr 2. Los jugadores del Rayo sabían perfectamente cómo desquiciar a Vinicius y lo hicieron a la perfección. Más preocupado por quejarse del árbitro que por su juego. Mal, muy mal. Debe madurar cuanto antes.