Las notas de los jugadores del Real Madrid contra el RCD Mallorca
11.09.2022 16:15 de  Alejandro Alonso  Twitter:    ver lecturas
© foto de Federico Titone

Bernabéu Digital les ofrece las notas de los jugadores del Real Madrid tras el partido de liga en el Santiago Bernabéu contra el Mallorca.

Courtois 7. Poco exigido. Da seguridad a la defensa y eso siempre suma. En el gol quizá pudo hacer algo más, pero el error no fue suyo.

Lucas Vázquez 6. Bien en defensa y participativo en ataque.

Rüdiger 8. Debe mejorar, pero en la segunda mitad se repuso y anotó un gol.

Alaba 7. Impecable en la salida de balón y muy atento a los delanteros bermellones.

Mendy 6. Por su banda llegó el peligro del Mallorca. Más participativo en ataque de lo habitual pero poco determinante. Suyo fue el error en el tanto del Mallorca.

Kroos 7. Hoy como pivote en defensa sufrió más de la cuenta. En la salida de balón, ni un solo 'pero'.

Fede Valverde 9. Qué decir de el Halcón del Real Madrid. Su golazo en el descuento de la primera mitad puso el empate cuando la victoria momentánea del Mallorca parecía un hecho. Además estuvo muy atento tanto en defensa como en ataque.

Ceballos 7. El utrerano se ha ganado el derecho a tener un hueco importante en partidos como el de hoy. Titular y muy participativo.

Rodrygo 8. Menos preciso de lo habitual pero incansable en la presión y en la ayuda en defensa. En la segunda mitad anotó un tanto maradoniano.

Eden Hazard 6. No está al 100% y se nota. Intentó tirar alguna que otra pared con Vinicius y Rodrygo, pero no mostró su mejor cara.

Vinicius Jr 8. Enamora al Bernabéu con cada regate. Volvió a mostrar un buen nivel, pero aún queda lejos su mejor versión. Puso el 2-1 tras una gran combinación con Rodrygo.

Luka Modric 7. Le dio aire al equipo en la segunda parte.

Nacho Fernández 7. Seguro en defensa. Siempre cumple y siempre brilla.