Betis 0-1 Real Madrid, en directo | Los blancos se llevan los tres puntos

Los de Ancelotti visitan el Estadio Villamarín en busca de la segunda victoria en Liga
28.08.2021 23:16 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Betis - Real Madrid directo

Gracias por haber seguido este directo con nosotros. Les esperamos en el próximo.

96'- FINAAAAAAAAL. Buen partido del Real Madrid que luchó desde el minuto uno un partido trabado por las continuas faltas del Betis. Los de Ancelotti se llevan los tres puntos gracias a un gol de Carvajal.

96' - ¡PARADÓN DE COURTOIS EN EL ÚLTIMO MINUTO!

91' - Amarilla para Casemiro por las protestas.

90' - Se añaden 6 minutos.

90' - ¡HAZAAAARD! Rui Silva despeja su disparo fuerte.

89' - Mal disparo de Asensio que se marcha arriba por mucho.

85' - Reinan las imprecisiones en el terreno de juego. Nadie consigue el balón.

81' - Miguel se tumba en el suelo por un calambre. Intentan ayudar al jugador, pero no podrá seguir. Rodrygo entra en su lugar.

80' - Cambio en el Betis. Se va Canales y entra Joaquín.

79' - Amarilla para Hazard por perder tiempo.

77' - Cambio en el Madrid. Se va Vinicius y entra Hazard.

76' - Cambio en el Betis. Se va Juanmi y entra Borja Iglesias.

74' - Pausa para la hidratación.

73' - Se atreve Camarasa desde lejos, pero no sorprende a Courtois.

72' - Recupera sensaciones el Betis, aunque el Madrid al contragolpe puede hacer daño.

70' - Doble cambio en el Betis. Se marchan Ruibal y Guardado, y entran Tello y Camarasa.

68' - Buen disparo de Ruibal que atrapa Courtois sin problemas.

65' - Doble cambio en el Madrid. Se marchan Bale e Isco, y entran Asensio y Lucas Vázquez.

61' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. Golazo de Dani Carvajal de volea tras un pase de Benzema. Los de Ancelotti encuentran portería de forma merecida después de unos minutos muy buenos.

60' - ¡Madre mía, Juanmi! El delantero del Betis la tuvo pero falló en un pase claro de gol.

58' - Amarilla a Montoya por parar una carrera de Vinicius.

52' - GOL DE BENZEMA... NOOOOOO. Es fuera de juego. Qué lastima porque el remate de cabeza era bueno.

51' - ¡HUUUUUUUY! Qué ocasión de Benzema de cabeza. Buen centro de Bale por la derecha y el galo remata a bocajarro. Rui Silva para. La acción estaba en fuera de juego.

46' - Arriba el disparo de Benzema. Sale bien el Madrid en los primeros minutos.

45' - Vuelven los jugadores y empieza el segundo tiempo. Calientan Rodrygo y Hazard.

48' - Final de la primera mitad. Poco juego, con una ocasión para cada equipo, y muchas faltas y amarillas por delante. El Betis no deja jugar y no para de protestar.

45' - Otra tarjeta para el Betis. Qué carnicería. La tarjeta fue para Ruibal por una entrada criminal a Vinicius. Después, el colegiado con buen criterio también sanciona a Pellegrini.

45' - Se añaden 3 minutos.

43' - Amarilla a Canales por un golpe a Miguel con el codo.

42' - Amarilla a Miguel por una entrada a Ruibal. También se la muestra a Pezzella por las protestas, que son continuas.

40' - JUANMI... Qué parada de Courtois. El delantero tiene un buen control y dispara contra la portería blanca, pero el meta belga mete la mano para impedir el primer gol de la noche.

38' - Se cae Ruibal por un dolor en el costado.

38 ' - Buen disparo de Isco, que se atreve desde fuera del área. No vio puerta tampoco.

37' - RUI SILVAAAAAA. Estaba en fuera de juego, pero qué oportunidad de Benzema, que cabecea y no puede con el meta luso.

35' - Qué pillo fue Montoya. Quiso engañar a Courtois con el cuerpo y con un disparo al palo contrario, pero no vio puerta.

30' - Tiempo de hidratación.

30' - Nueva ocasión del Betis. Disparo de Fekir que se marcha arriba.

28' - ¡Canales! Vaya jugadón del exmadridista, que hizo caño a Militao y después casi marca con una vaselina. El Madrid no está cómodo en el partido.

22' - Hernández Hernández saca amarilla a Fekir por simular un penalti. No hay quejas por parte del jugador.

20' - Se disputa el balón sin que haya un claro dominador. La delantera del Madrid aparece poco, de momento.

12' - Sufre ahora el Madrid que no tiene el balón, pero los de Ancelotti están bien colocados en defensa.

10' - Buena oportunidad para Fekir. El francés disparó de tiro libre y Courtois despejó.

6' - Otra vez el Madrid. Militao esta vez remató de cabeza pero Rui Silva salvó el balón sin problema.

4' - ¡Benzema! Vaya oportunidad para el Madrid. El francés disparó y se marchó fuera por poco.

1' - Tiene la iniciativa el Madrid con el balón. De momento sin presión por parte del Betis, que espera a un error de los blancos.

1' - Rueda el balón en el Benito Villamarín con Benzema tocando la pelota.

21.58 - Suena el himno del Betis en Sevilla. ¡Los jugadores saltan al césped!

21.50 - Jugadores a vestuarios. En breves minutos dará comienzo el partido.

21.25 - Los jugadores salen a calentar. Todo preparado en el Villamarín para que en un poco más de media hora ruede el balón.

21.07 - Queda menos de una hora para que dé comienzo el partido.

20.49 - Pellegrini también tiene confirmado su alineación para el Betis. Los sevillanos salen con: Rui Silva, Montoya, Pezzella, Víctor Ruiz, Miranda, Guardado, Canales, Guido Rodríguez, Aitor Ruibal; Fekir y Juanmi.

20.48 - Ya tenemos el once inicial del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Militao, Alaba, Miguel; Casemiro, Valverde, Isco; Vinicius, Benzema y Bale.

¡MUUUUUUY BUENAS NOCHES, MADRIDISTAS! ¡Sonreíd, hoy vuelve el Real Madrid! Los blancos visitan al Real Betis Balompié tras empatar ante el Levante en el anterior encuentro de LaLiga. Los de Ancelotti buscan reforzar sus buenas sensaciones vistas en la jornada inaugural y, a poder ser, con el mismo acierto de cara a portería. ¿Están listos? Sigan este directo con nosotros. ¡COMENZAMOS!