Real Madrid 2-0 Valencia, en directo | Los tres puntos se quedan en el Di Stéfano

14.02.2021 17:16 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

¡FINAL, FINAL, FINAL DEL PARTIDO! Gracias por seguirlo con nosotros, ¡hasta la próxima!

90' - Tres minutos de añadido.

82' - Javi Gracia mueve el banquillo. Cutrone sustituye a Maxi Gómez, hombre por hombre.

79' - Zidane agota la tercera ventana de cambios con una doble sustitución. El técnico francés da entrada a Isco Mariano. Se retiran Benzema Modric.

77' - ¡LA TUVO MENDYYYYY! Balón de Benzema para su compatriota, que llegó desde atrás, pero su remate llegó demasiado forzado. Sin problemas para Jaume.

74' - ¡JAUME! Jugada personal de Benzema que termina con un tiro inofensivo del francés. La pedía Vinícius.

70' - Cambio en el Real Madrid. Entra Sergio Arribas por Asensio.

63' - Atención porque lo anula el VAR por fuera de juego de Mendy. Sigue el 2-0.

61' - ¡GOOOOOOOOOOOL DE MENDYYYYYYY! Sentencia el Real Madrid. Pisa área Vinícius, se la deja a Mendy y remata con la derecha el francés.

53' - Pues ahí está, la primera parada de Courtois. Lo intentó desde muy lejos Maxi Gömez, sin problemas para el belga.

52' - Ha subido líneas claramente el Valencia pero, aún así, no logran inquietar a Courtois.

46' - Thierry Correia ve la cartulina amarilla nada más arrancar el segundo tiempo.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Y lo hace con dos cambios en el Valencia: entran Musah Gameiro por Guedes Manu Vallejo.

¡Descanso en Valdebebas! Partido muy de cara para los de Zidane tras una primera parte de lo más plácida.

44' - Cartulina amarilla para Racic por una entrada sobre Vinícius. Es la segunda amonestación del partido.

42' - ¡GOOOOOOOOOLLL DE KROOOOOS! Fantástica jugada colectiva del Real Madrid. Le llega el balón a Lucas dentro del área, el gallego encuentra a Kroos, y el alemán bate a Jaume con un disparo raso, sutil, marca de la casa.

39' - ¡JAUME! Zurdazo desde la frontal de Modric que repele con los puños el portero che.

38' - ¡FUERAAAA! Centro de Lucas Vázquez y cabezazo altísimo de Benzema.

34' - Estadística abrumadora: 6 disparos del Real Madrid, ninguno por parte del Valencia.

28' - Primer cambio en el Real Madrid. Se retira del campo Dani Carvajal lesionado en el día de su reaparición, y le sustituye Lucas Vázquez. El gallego actuará en el lateral derecho.

26' - Primera amarilla del partido, la ve Guedes.

25' - Ojo porque se ha lesionado Carvajal. Se retira del campo el canterano.

17' - Por el momento, uno de los partidos más plácidos para el Real Madrid en defensa en lo que llevamos de temporada. El Valencia no logra encontrar huecos en la defensa madridista.

12' - ¡GOOOOOOOLAAAAAZOOO DE BENZEMAAAAAAAA! Le pegó el francés desde la esquina de la frontal del área, disparo al segundo palo, ajustadito y para dentro. Nada pudo hacer Jaume.

8' - ¡JAUMEEEEE! Le pegó desde 30 metros Casemiro y la saca con el pie el portero valencianista. Primer disparo del partido.

5' - Dominio total y absoluto del Real Madrid en estos primeros minutos.

1' - Ojo porque se duelen Benzema y Correia. El portugués del Valencia cayó sobre el tobillo del francés dentro del área. Parece que se recuperan ambos jugadores.

¡COMIENZAAAA EL PARTIDOOOOO!

16:10 - ¡Todo listo, todo preparado en el Di Stéfano para que arranque el partido! Los jugadores ya están en el túnel de vestuarios. ¡Esto empieza ya!

15:55 - ¡20 minutos para que eche a rodar el balón! El Real Madrid está obligado a ganar después de las victorias del Atlético y del Barcelona en el día de ayer.

15:33 - Para amenizar la espera hasta el inicio del partido, les dejamos aquí la previa del encuentro.

15:07 - ¡También tenemos el once del Valencia! Los de Javi Gracia salen con Jaume; Correia, Paulista, Ferro, Gayá; Wass, Racic, Soler; Guedes, Manu Vallejo, Maxi Gómez.

15:00 - ¡Ya tenemos once inicial en el Real Madrid! Los blancos salen con Courtois; Carvajal, Varane, Nacho, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Vinícius, Asensio, Benzema.

14:59 - ¡MUUUUY BUENAS A TODOS Y BIENVENIDOS A UN NUEVO DIRECTO BD! Esta tarde tenemos un trascendental encuentro de Liga en el que Real Madrid y Valencia se verán las caras en el Alfredo Di Stéfano. El partido no contará con la presencia de Militao, Odriozola, Ramos, Valverde, Hazard o Rodrygo, todos ellos por lesión. Poco más de una hora para que comience el partido, le contaremos el minuto a minuto en Bernabéu Digital y podrán seguir también con nosotros todo el pospartido. ¡NO SE PUEDE FALLAR HOY! ¡COMENZAMOS!