Real Madrid 2-0 Athletic, en directo | ¡Sigue aquí el pospartido!

¡Sigue aquí en directo y online el nuevo partido de Liga entre el Real Madrid y el Athletic Club en el Santiago Bernabéu!
31.03.2024 23:04 de  Daniel Cayetano  Twitter:    ver lecturas
Real Madrid - Athletic

¡Y hasta aquí el directo de hoy! El fútbol volverá al Santiago Bernabéu el próximo 9 de abril en la ida de los cuartos de final de la Champions League contra el Manchester City. ¡Os esperamos!

00:30 - Las mejores imágenes de la victoria del Real Madrid ante el Athletic y el regreso de Militao

00:15 - Lunin: "¿El City? Vamos a hacer todo lo posible para sacar el mejor resultado".

23:57 - Alberola Rojas vuelve a olvidarse de un penalti a favor del Real Madrid. ¡La noticia completa, aquí!

23:52 - Entramos en la recta final: descubre las fechas claves del Real Madrid. ¡Entra en este enlace para leer la noticia!

23:47 - La razón por la que el Real Madrid jugó de morado en el Bernabéu. ¡Descubre aquí los motivos!

23:35 - BD AWARD | ¡Entra y elige al mejor jugador madridista del Real Madrid - Athletic!

23:27 - Carlo Ancelotti, en rueda de prensa: "Valverde solo tiene un golpe".

23:15 - Rodrygo en RMTV: "Estoy más contento con la vuelta de Militao que con mis goles".

23:02 - Eder Militao toma la palabra en RMTV: "Mi regreso tenía que ser en el Bernabéu, en casa. Siento mucha alegría".

¡EMPIEZA AHORA EL POSPARTIDO!

90+3' - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid no falla y se lleva tres puntos importantísimos ante un rival muy complicado como es el Athletic. Un doblete de Rodrygo, que cuajó una gran actuación, bastó para asegurar la victoria de un conjunto merengue que se marcha al parón liguero manteniendo la ventaja con respecto a sus perseguidores.

90+1' - ¡CAMBIO EN EL REAL MADRID! Sale del campo Carvajal... ¡Y ENTRA MILITAO SIETE MESES DESPUÉS!

90' - Tres minutos de añadido.

86' - ¡AMARILLA! Entrada por detrás de Ruiz de Galarreta sobre Camavinga, cartulina clara.

81' - ¡GRAN NOTICIA! ¡CALIENTA MILITAO! El brasileño puede volver a los terrenos de juego siete meses después.

79' - ¡CAMBIOS EN EL REAL MADRID! Se marchan Kroos, Rodrygo y Valverde, y entran Lucas, Camavinga y Modric. El uruguayo se ha marchado tocado.

78' - CÓRNER: ocasión para el Athletic, centro área... Falta sobre Lunin.

77' - Intentan reaccionar los visitantes: centro que despeja milagrosamente Rüdiger y disparo de Iñaki Williams desde la frontal que se marcha fuera.

75' - CAMBIO EN EL ATHLETIC: entra Muniain, sale Sancet.

72' - ¡GOOOOOOOOL DE RODRYGO! ¡OTRO CHICHARRO! Jugada por la izquierda, recorte sensacional en el área y definición de crack. Doblete del brasileño. ¡Menudos dos golazos!

71' - ¡CAMBIO DEL REAL MADRID! Mueve ficha Ancelotti, quitando del terreno de juego a Brahim y metiendo a Joselu.

70' - ¡AMARILLA! Entrada dura de Nacho para detener la jugada de ataque de Iñaki Williams, cartulina clara.

67' - Centrochut de Carvajal, directo a las manos de Aguirrezabala.

63' - CÓRNER: oportunidad para los madridistas, al lanzamiento Kroos... repele la defensa vasca.

59' - ¡POLÉMICA! Empujón sobre Rodrygo en el área, pero el árbitro indica fuera de juego. Sin embargo, el balón hacia el brasileño provenía de Vesga, no de un jugador del Madrid, por lo que fuera de juego no podía ser. Desde el VAR no señalan nada tampoco.

57' - TRIPLE CAMBIO EN EL ATHLETIC: entran Ruiz De Galarreta, Adu Ares y Yuri, y salen De Marcos, Prados y Guruzeta.

56' - ¡AMARILLA! Entrada fuerte de Tchouaméni abajo, cartulina para el francés.

53' - ¡FUERA! Recibió Brahim en el área, pero no pudo precisar su disparo con la izquierda y el balón se marchó alto, lejos de la portería visitante.

51' - CÓRNER: ocasión ahora para el Athletic. Va Berenguer al lanzamiento... Iñaki Williams en el segundo palo... ¡PARADÓN DE LUNIN! Volea tremenda del delantero del conjunto vasco, que remata solo y sin dejarla caer, y reacción descomunal del ucraniano. Fallo defensivo que solventa bien el guardameta merengue.

49' - CÓRNER: Kroos desde la esquina derecha, pelota al área... Repele la zaga visitante.

48' - ¡AL PALO! Buen pase de Rodrygo hacia Brahim, que se adentra en el área y, desde la derecha, cruza el balón con un latigazo que se estrella directamente en el poste. Gran jugada del brasileño que a punto estuvo de culminar el andaluz. ¡Mala suerte!

47' - Ningún cambio al descanso, aunque ya calientan Camavinga, Lucas y Joselu.

46' - ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

45+2' - ¡DESCANSO! Final del primer tiempo en el Bernabéu. Partido tranquilo, de ritmo bajo, que de momento lidera el Real Madrid gracias a un golazo de Rodrygo. Toca cerrar la victoria en la segunda mitad.

45' - Añaden dos minutos de descuento.

43' - CÓRNER: oportunidad para el Real Madrid desde la esquina diestra, balón de Kroos al corazón del área... ¡UUUUYYYYY! Cabezazo tremendo de Tchouaméni que se marcha rozando el poste.

40' - CÓRNER: turno ahora para el Athletic. Quinta oportunidad para los vascos desde la esquina, centra Berenguer al primer palo... Despeja la zaga.

38' - CÓRNER: primera ocasión desde la esquina para el Madrid. La pone Kroos... despeja Guruzeta... ¡PARADÓN! La empaló Valvede desde la frontal Aguirrezabala repelió el esférico con una gran parada abajo.

33' - Prueba suerte desde la frontal Toni Kroos, pero el disparo, tras tocar en un defensa, lo para fácilmente Aguirrezabala.

30' - El ritmo de juego ha caído tras el gol de Rodrygo. Sin ocasiones y sin peligro en ningún área. Tranquilidad por el momento.

24' - CAMBIO EN EL ATHLETIC: se marcha Yeray Álvarez lesionado y entra Vivian.

22' - CÓRNER: de nuevo los leones desde la esquina derecha, centro de Berenguer... Despeja Rüdiger.

18' - Irrupción de Brahim en el área... interviene la defensa del Athletic y la jugada queda en nada.

12' - ¡OJO! Berenguer envía un centro peligroso al área que se pasea y no encuentra la cabeza de ningún compañero.

7' - ¡GOOOOOOOOLAAAAZOOO DE RODRYGO! Cambio de orientación de Brahim hacia la izquierda, jugadón descomunal del brasileño, trazando la diagonal, esquivando a un par de rivales y poniendo el balón en la escuadra desde la media luna del área. ¡TREMENDO! El delantero rompe su mala racha y adelanta a los blancos en los primeros compases de juego.

4' - CÓRNER: el despeje del uruguayo salió por línea de fondo, nueva ocasión para el Athletic que ahora saca en corto... La jugada queda en nada tras un centro posterior.

3' - CÓRNER: los bilbaínos tendrán otra opción desde la esquina derecha. Balón al área pequeña... Repele Valverde.

2' - CÓRNER: la primera oportunidad desde la esquina es para el Athletic. Balón al primer palo... despeja la defensa.

1' - ¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:56 - ¡Saltan los jugadores al campo!

20:37 - Emilio Butragueño en RMTV: "¿El Athletic? Es un clásico del fútbol español. Esta temporada están realizando un gran fútbol, están en una posición privilegiada en la liga y en la final de la Copa... Una temporada fabulosa. Hoy ganar es fundamental para nuestro objetivo que es ganar LaLiga, y necesitamos la ayuda del público que nos tiene que empujar porque el rival nos va a exigir mucho. ¿Militao? Contentísimos. Nos vienen dos meses tremendos y contar con él es una noticia magnífica. ¿El techo retráctil? Nos sentimos muy orgullosos. Quedan algunos detallitos, pero ya el madridismo puede disfrutar casi plenamente del estadio".

20:31 - ¡El Real Madrid ya calienta sobre el césped del Bernabéu!

20:19 - OJO AL DATO: el Real Madrid no pierde en casa frente al Athletic en liga desde el 19 de febrero de 2005 (0-2). Desde entonces, el balance de los blancos frente a los leones, en competición doméstica, en el Bernabéu es de 18 victorias y 3 empates.

19:50 - ¡Ya tenemos confirmado el once inicial del Athletic Club! El equipo de Ernesto Valverde saltará al Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid con Agirrezabala en portería; defensa formada por De Marcos, Yeray, Paredes y Lekue; centro del campo para Prados, Vesga y Sancet; y tridente ofensivo compuesto por Berenguer, Iñaki Williams y Guruzeta.

19:07 - ¡Ya tenemos confirmado el once inicial del Real Madrid! El equipo de Carlo Ancelotti saltará al Santiago Bernabéu para medirse al Athletic Club con Lunin bajo palos; defensa formada por Carvajal, Rüdiger, Nacho y Ferland Mendy; centro del campo para Tchouaméni, Kroos, Valverde y Bellingham; y dupla atacante compuesta por Rodrygo Goes y Brahim Díaz.

18:42 - Ancelotti y la importancia de ganar al Athletic: Tenemos buenas sensaciones y tenemos que tener en cuenta que jugaremos contra un equipo que está haciendo una gran temporada, y que está peleando por entrar en Champions. Son organizados y es importante este partido, al que llegamos con toda la confianza del mundo". ¡Repasa aquí sus declaraciones en rueda de prensa!

17:23 - ¿Quieres repasar la convocatoria del Real Madrid para esta noche? ¡Pues pincha aquí!

16:26 - El Athletic visitará al Real Madrid con una baja muy importante. ¡Te lo contamos en este enlace!

15:13 - ¿Aún no sabes dónde puedes seguir el partido de esta noche? ¡Pues pincha aquí!

14:31 - ¿Por qué debe ser un duelo fácil para el Real Madrid contra el Athletic¡Te lo explicamos aquí!

13:36 - Sin Vinicius, toca improvisar: ¡las posibles alineaciones del Real Madrid - Athletic!

12:45 - El Real Madrid jugará esta noche de morado, mientras que el Athletic Club lo hará de blanco.

11:52 - El Athletic teme: "En el Madrid no hay más que jugadores de clase mundial". ¡Pincha en este enlace para leer!

11:00 - "Empieza la recta final". ¡Haz clic aquí para leer nuestra previa del Real Madrid - Athletic!

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo! En unas horas, el Real Madrid recibe en el Santiago Bernabéu al Athletic Club para disputar la jornada 30 de LaLiga EA Sports. Los blancos vuelven a la acción tras el parón de selecciones con una cita muy exigente frente a los leones, en la cual, buscarán sumar una nueva victoria para afianzar el liderato y seguir avanzando hacia el título. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!