Real Madrid 2-3 Villarreal, final | Derrota y a pensar en la Champions

Sigue el minuto a minuto de la jornada 28 de LaLiga Santander desde el Estadio Santiago Bernabéu
08.04.2023 22:46 de  Jorge Cascón   ver lecturas
Marco Asensio, Real Madrid

97' - FINAL DEL PARTIDO. Derrota del Real Madrid con un frenético 2-3 ante el Villarreal

96' - FUERA. Prueba Asensio desde la falta directa con un chut demasiado potente.

92' - Rodrygo intenta marcar desde falta directa sin éxito.

90' - 7 minutos de añadido.

90' - Cambios en el Villarreal. Mojica y Femenía por Chukwueze y Baena.

85' - MADRE MÍA VINICIUS. Recorta una vez y otra vez a Foyth para marearle y asistir a Rodrygo, que a punto está de marcar.

84' - El VAR dice que no hay penalti de Mandi.

81' - PENALTI PARA EL REAL MADRID. Mano de Mandi tras una carrera de Camavinga en la que cayó. El jugador del Villarreal también estaba en el suelo. Se revisa la jugada en el VAR.

79' - GOL DEL VILLARREAL. Tremendo zapatazo desde fuera del área de Chukwueze tras conducir de fuera adentro y anotar por la escuadra el gol de la victoria para los suyos. Jarra de agua fría para el Real Madrid.

77' - A PUNTO DE MARCAR. Gran centro de Modric y el remate de volea de Asensio es casi perfecto, pero Pepe Reina tiró de reflejos.

76' - ¡Foyth! Remate de cabeza del argentino tras un saque de esquina y se queda cerca de marcar.

75' - CAMBIO EN EL REAL MADRID. Camavinga entra por Ceballos.

71' - CAMBIO EN EL REAL MADRID. Modric por Tchouaméni.

70' - GOL DEL VILLARREAL. Finalmente el VAR valida el gol. Chukwueze estaba habilitado y ha cedido para Trigueros, que la deja de cara para el disparo de Morales, que marca el empate en la segunda ocasión.

69' - Nuevo gol anulado al Villarreal por fuera de juego de Chukwueze en el inicio de la jugada.

68' - Amarilla para Foyth por reiteridad.

66' - CAMBIOS. Morales y Alberto Moreno entran por Lo Celso y Yeremi Pino.

64' - ¡CUIDADO! Sale Courtois a cortar un pase y el rechace cae para Yeremi, que busca una rosca que no acaba en empate por poco.

62' - VINI FUERA. Gran contra de derecha a izquierda. Asensio para la entrada de Valverde, este cede a Vinicius en posición ventajosa y el disparo lo despeja Foyth para evitar el que era un tanto claro.

58' - CAMBIO EN EL REAL MADRID. Entra Fede Valverde por Karim Benzema.

57' - Gol anulado por fuera de juego de Mandi

55' - ¡Nacho! La saca el defensor antes de que alguien aprovechara en el área pequeña la pelota.

53' - ¡UY! A punto de llegar el tercero del Real Madrid. Pase de Benzema tras un robo de Ceballos y el brasileño define al primer palo tratando de engañar a Reina, pero no hizo falta que el arquero atajara.

47' - GOOOOOOOOLAAAAAZO DE VINICIUS JR. Él se lo guisó y él se lo come. El brasileño recibe la pelota rodeado de cuatro jugadores, tira un caño a Mandi y define ante Reina. El Real Madrid se vuelve a poner por delante.

VUELVE EL FÚTBOL. Eder Militao entra en el Real Madrid por David Alaba.

47' - DESCANSO.

47' - Gran centro de Asensio que no remata al segundo palo ni Nacho ni Benzema.

45' - ¡UY! El disparo de Lo Celso toca en Lucas y Courtois y se va a córner. Se ha crecido el Villarreal.

45' - 2 minutos de descuento.

39' - GOL DEL VILLARREAL. Recibe Chukwueze en la frontal con espacio, hace un uno-dos ante Nacho para abrirse el hueco y definir ante Courtois.

38' - ¡Alaba! Gran duelo contra Lo Celso dentro del área para dificultar el disparo tras un centro desde la banda.

35' - Amarilla a Pedraza por un agarrón sobre Asensio. La segunda del partido, ambas para jugadores del Villarreal.

33' - ¡Fuera! Pedraza deja muerta la pelota a Lo Celso y es chut se va fuera. Acto seguido tiene otro derechazo que se va por encima del larguero.

31' - CAMBIO. Terrats se marcha por Trigueros en una sustitución tempranera.

29' - ¡Rodry! Pase de Lucas Vázquez para Asensio, que tiene mucho espacio a la contra. Cede a la derecha a Rodrygo, que falla en el control. El Villarreal está concediendo mucho atrás.

28' - ¡Gran parada de Courtois! Baena se anima con un disparo lejano a media altura.

26' - UY VINICIUS. Se para la defensa del Villarreal pidiendo una falta que el colegiado no considera. El brasileño asiste al segundo palo y Asensio no llega por un pelo.

24' - Amarilla para Yeremi Pino. Hace escasos minutos se pedía la cartulina sobre Baena, esta vez se mostró.

23' - ¡Chukwueze fuera! El nigeriano recorta a varios defensores blancos y su disparo cruzado no ve portería por poco.

18' - ¡UUUUY! Se salva el Villarreal después de una jugada enrevesada. Rodrygo se planta ante Reina y el arquero ataja. Antes lo hizo ante Benzema en otro mano a mano.

15' - GOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Jugadón de Marco Asensio en carrera para combinar con Vinicius y en el disparo del balear se estrella la pelota en Pau Torres.

13' - ¡VINICIUS FUERA! Saca rápido Tchouaméni una falta en el centro del campo y se planta Vinicius dentro del área. El disparo con rosca no coge puerta por muy poco. Despiste defensivo importante del Villarreal.

12' - ¡Vaya pase! Gran asistencia de Vinicius para el carril que aprovechó por la izquierda Nacho, que recortó y cuando quiso dar el pase se ha topado con Foyth.

El once del Real Madrid en una foto. Ancelotti vuelve a postar por un 4-2-3-1. Ceballos y Tchouaméni en el doble pivote y Asensio por delante como enganche.

3' - ¡Avisa Rüdiger! Centro de Ceballos y gran cabezazo del central, pero estaba en fuera de juego. Buena parada de Reina.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

20:58 - ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!

20:46 - Así calientan los jugadores del Villarreal sobre el césped del Santiago Bernabéu.

20:21 - ¡Tiempo de calentamiento

19:59 - ¡ONCE DEL VILLARREAL! Quique Setién sale con: Pepe Reina; Foyth, Mandi, Pau Torres, Alfonso Pedraza; Parejo, Terrats, Gio Lo Celso; Chukwueze, Yeremy Pino, Álex Baena.

19:02 - ¡ONCE DEL REAL MADRID! Carlo Ancelotti apuesta por: Courtois; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Nacho; Asensio, Tchouameni, Ceballos; Rodrygo, Benzema, Vinicius.

18:55 - Todo listo en el Santiago Bernabéu.

16:24 - Pau Torres ha hablado en la previa del partido sobre Benzema y el enfrentamiento ante el Real Madrid. ¡Todas sus declaraciones!

14:52 - ¿Sabes dónde puedes ver el Real Madrid - Villarreal? ¡Descúbrelo en este enlace!

13:20 - Quique Setién, entrenador del Villarreal, analizó ayer en rueda de prensa el partido contra el Real Madrid¡Sus declaraciones, aquí!

12:22 - ¿Quieres conocer todos los detalles del Real Madrid - Villarreal¡Pues pincha aquí!

11:40 - Se avecinan rotaciones en el once titular del Real Madrid esta noche. ¡Las posibles alineaciones del partido, en este enlace!

10:59 - Para ir abriendo boca, les dejamos con la mejor previa del Real Madrid - Villarreal a cargo de nuestro compañero Javier Rubiano. ¡Haz clic aquí para leerla!

¡MUUUUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! Bienvenidos a un nuevo directo BD, en el que vamos a seguir el minuto a minuto del Real Madrid - Villarreal de Liga. Los de Carlo Ancelotti vienen de golear en el clásico de Copa. Las sensaciones son las mejores, pero el calendario no da respiros. ¡EMPEZAMOS!