Real Madrid 4-1 Villarreal CF, FINAL | Confirmada la lesión de Alaba

El equipo dirigido por Carlo Ancelotti recibe al elenco de Marcelino García Toral en el estadio Santiago Bernabéu
17.12.2023 23:30 de  Javier Rubiano  Twitter:    ver lecturas

23:50 - Carlo Ancelotti ha dejado titulares interesantes en rueda de prensa. ¡Pincha aquí para leer!

23:41 - Última hora: el Real Madrid confirma los peores augurios con Alaba. ¡El parte médico, aquí!

23:24 - Brahim Díaz ha atendido a Real Madrid TV tras el partido. ¡Sus palabras, en este enlace!

23:12 - Según Movistar LaLigaDavid Alaba ha estado llorando en el vestuario. Puede que la temporada haya terminado para él.

23:05 - "Un Real Madrid incontestable". Os dejamos con la crónica del partido: ¡clic aquí para leer!

¡FINAAAAAL DEL PARTIDO! Nosotros nos quedamos por aquí para ir recopilando todas las reacciones. ¡No se vayan!

90' - Cuatro minutos de descuento.

89' - Detiene en dos tiempos Jörgensen en lanzamiento directo de falta de Rodrygo.

85' - Y ahora amarilla a Capoue por una entrada sobre Ceballos.

83' - Último cambio en las filas del Real Madrid. Se va Brahim Díaz, entra Joselu.

82' - Amarilla para Tchouaméni por una falta sobre Capoue.

78' - Doble cambio en el Real Madrid. Se van Bellingham y Kroos para que entren Tchouaméni y Ceballos.

74' - Entra Manu Trigueros por Ilias.

73' - Amarilla para Ilias por una falta sobre Bellingham. Los 'groguets' están pasados de revoluciones.

71' - Se gusta el Real Madrid, disfruta el Bernabéu.

69' - ¡GOL, GOL, GOOOOOL DE MODRIIIIIIC! ¡SENTENCIA EL REAL MADRID! Error en la salida de balón, recupera Rodrygo y el croata define con la zurda a la perfección.

67' - Amarilla para Bellingham por protestar y a Altimira por un agarrón continuado sobre el inglés.

65' - ¡GOLAAAAAZO DE BRAHIIIIIM! Jugada individual del hispanomarroquí para firmar el 3-1 tras un doble recorte dentro del área.

63' - ¡LA SACA BAJO PALOS EL VILLARREAL! Cerca estuvo el doblete de Rodrygo, que se sacó un remate casi imposible.

57' - ¡JÖRGENSEEEEEN! Intervención de mérito del arquero visitante tras el remate forzado de Rodrygo. Buen balón de Lucas en esta acción.

54' - ¡GOL DEL VILLARREAL! Recorta distancias Morales tras una gran jugada colectiva del Villarreal. Asistió Terrats.

53' - Nueva intentona de Brahim, esta vez desde la frontal, pero su disparo se marcha a las nubes.

47' - ¡DETIENE JÖRGENSEN! Primera para el Real Madrid, le pegó Brahim dentro del área.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE! Y lo hace con un cambio en el Real Madrid. Se marcha Ferland Mendy, con molestias en la pierna derecha, y entra Fran García. En el Villarreal entran Sorloth y Cuenca por Albiol y Gerard Moreno.

¡DESCANSO EN MADRID! Por ahora, deciden los goles de Bellingham y Rodrygo.

45'+3 - Pues Gerard se retira del campo. El Villarreal jugará con uno menos hasta el descanso.

45'+2 - Se tira al suelo Gerard Moreno, no puede seguir el catalán. Parece que Marcelino esperará al descanso para no agotar otra ventana de cambios.

45' - Seis minutos de descuento.

42 - Está cojeando Gerard Moreno, más problemas para el Villarreal.

39' - ¡Y LO DA! ¡ES GOL, GOL, GOOOOOOL DE RODRYYYYYGO! Saque de esquina al corazón del área y el balón le llega al brasileño tras un pequeño barullo para firmar el 2-0.

37' - ¡GOL DE RODRYGO... ANULADO POR FUERA DE JUEGO! No está en posición ilegal el brasileño, veremos qué dice el VAR.

34' - No puede continuar Alaba, que se marcha sin poder apoyar la pierna izquierda. Entra Nacho.

32' - Ojo porque Alaba se duele mucho de la rodilla. La cara del austriaco es de pánico, no tiene buena pinta...

28' - No puede continuar Álex Baena, renqueante desde aquel pisotón de Lucas Vázquez al comienzo del partido. Lo sustituye Terrats.

25' - ¡GOL, GOL, GOLAAAAAAAZO DE BEELLINGHAAAAAM! ¡NO PARAAAAA EL INGLÉS! Pase a la frontal de Lucas para que Modric la ponga de primeras y Jude firme un testarazo descomunal para adelantar al Real Madrid.

22' - ¡AL LARGUEROOOO, MODRIIIIC! Disparo desde la frontal que toca por encima del travesaño y se marcha fuera.

18' - Había fuera de juego del brasileño, pero qué paradón había hecho Jörgensen a Rodrygo...

16' - Disparo de Ilias desde fuera del área que no encuentra portería. Se marchó bien de Alaba el joven 'groguet'.

14' - ¡JÖRGENSEN! Buena reacción del portero del Villarreal, que envía a córner el disparo de Brahim.

12' - Cojea ostensiblemente Álex Baena tras un pisotón de Lucas Vázquez.

8' - Llegada clara ahora del Villarreal, pero Ilias remató al aire desde el punto de penalti tras el servicio de Pedraza.

7' - ¡LA TUVO BEEEEELLINGHAM! Envío en largo, se queda solo el inglés tras el forcejeo con Albiol y falla en el cabezazo. Jugada muy parecida al gol que marcó el inglés contra el Nápoles hace unas semanas.

6' - Defectuoso remate de cabeza de Alaba tras el centro de Modric, precedido de un saque de esquina en corto de Kroos.

3' - A las nubes el latigazo de Valverde tras un saque de esquina en corto.

2' - Primer disparo de Rodrygo desde fuera del área que sale por línea de fondo tras desviar un defensa visitante.

¡COMIENZA EL PARTIDOOOOO EN EL BERNABÉU! Primera posesión para el Villarreal.

20:45 - ¡Quince minutos para que eche a rodar el balón en el Santiago Bernabéu!

20:04 -¡Ya es oficial el once titular del Villarreal! Para intentar dar la campanada ante el Real Madrid, el conjunto dirigido por Marcelino García Toral salta al terreno de juego del Santiago Bernabéu con Jörgensen en portería; defensa formada por Altimira, Albiol, Mandi, Pedraza; centro del campo para Capoue, Parejo y Álex Baena; y tridente ofensivo formado por Ilias, Gerard Moreno y Morales.

19:12 - ¡Ya es oficial el once titular del Real Madrid! Para recibir al Villarreal en el Santiago Bernabéu, Carlo Ancelotti apuesta por Lunin en portería; defensa para Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba y Ferland Mendy; centro del campo formado por Kroos, Modric, Fede Valverde y Jude Bellingham; y doble punta para Rodrygo Goes y Brahim Díaz.

17:42 - Informa Arancha Rodríguez que el techo del Santiago Bernabéu estará cerrado esta noche.

17:23 - Según el diario Marca, todo hace indicar que Kepa será el titular bajo palos esta noche.

15:42 - Un jugador del Villarreal lo tiene claro: "Al Real Madrid eso le da igual siempre". ¡La noticia, aquí!

14:30 - La relación que no esperabas de este Real Madrid - Villarreal... ¡en este enlace!

13:22 - Carlo Ancelotti y la facilidad para poner un XI competitivo contra el VillarrealLas alineaciones para el partido de esta noche contra el Villarreal

12:31 - Las palabras de Marcelino García Toral que están dando la vuelta al mundo: "Bellingham es el mejor de toda Europa"

11:12 - ¡Os dejamos con todo lo que debes saber sobre el partidazo del Santiago Bernabéu! Mucho fútbol y mucho morbo: la previa del Real Madrid - Villarreal

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo Directo de BD! En unas horas, el Real Madrid recibirá al Villarreal para disputar la jornada 17 de LaLiga EA Sports. Los blancos ocupan en estos momentos la 2ª posición, por detrás del sorprendente Girona, y buscan resarcirse del empate frente al Betis cosechado el pasado fin de semana. ¿Estáis listos? ¡COMENZAMOS!