FINAL | Elche 0-3 Real Madrid: los de Ancelotti se llevan los tres puntos del Martínez Valero

19.10.2022 22:57 de  Javier Blasco   ver lecturas
© foto de Federico Titone

¡FINAL DEL PARTIDO EN EL MARTÍNEZ VALERO! ¡VICTORIA DEL REAL MADRID! El conjunto blanco suma un nuevo triunfo para seguir liderando la Liga con paso firme. Gran primera parte de los de Ancelotti, a pesar de que solo pudieron subir al marcador el gol anotado por Valverde. Tras el descanso bajaron el ritmo los madridistas y cerca estuvo el Elche de empatar el partido, pero Lunin respondió con acierto para mantener su portería a cero. En el tramo final del encuentro sentenciaron los merengues con los goles de Benzema y Asensio. Además, los blancos vieron como el colegiado les anulaba hasta tres goles, dos de Benzema y uno de Alaba, todos ellos por fuero de juego.