FINAL | RB LEIPZIG 3-2 REAL MADRID: primera derrota de los de Ancelotti

25.10.2022 22:52 de  Javier Blasco   ver lecturas
© foto de Federico Titone

¡FINAL DEL PARTIDO EN ALEMANIA! El Real Madrid firma la primera derrota de la temporada tras caer 3-2 ante el Leipzig en la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions. El conjunto alemán apretó desde el inicio y se puso con ventaja gracias a los goles de Gvardiol y Nkunku en los primeros 20 miutos del encuentro. Reaccionó el conjunto blanco en el tramo final de la primera parte y tuvo buenas ocasiones antes de encontrar el con un buen cabezazo de Vinicuis justo antes del descanso. En el segundo tiempo los de Ancelotti trataron de tener más control mientras que los locales buscaron velocidad en las contras.

El conjunto blanco tuvo ocasiones para empatar el encuentro pero no iba a llegar el segundo gol, mientras que el Leipzig sí aprovecharía una de sus contras para que Werner sentenciara el partido. Rodrygo recortaría distancias de penalti en el descuento, pero ya no habría tiempo para más. Los de Ancelotti ya tenían la clasificación asegurada pero tendrán que ganar la próxima semana al Celtic para certificar el primer puesto del grupo.