FINAL - Unicaja 68-95 Real Madrid: exhibición que vale una Copa

16.02.2020 20:07 de Diego Fuentes Twitter:    ver lecturas

Exhibición del Real Madrid en el Martín Carpena de Málaga ante Unicaja. Desde el primer cuarto se estableció una gran distancia en el marcador al cerrarlo con un +13 gracias en gran parte al acierto mental del Facu Campazzo. En el segundo los malagueños se pusieron serios en defensa y solo pudieron ampliarla hasta el 28-43

Al descanso se fueron con un +15 pero no se acabó ahí ya que en el tercer cuarto se fueron hasta los +26 sentenciando el partido y el título de una vez por todas. El acierto desde la línea de 6'75 fue increíble, de hecho desde ahí nacieron las grandes diferencias además de en el rebote en la fase defensiva y ofensiva. La fiesta continuó hasta el final del choque, ya que llegaron a tener una diferencia mayor a los 30 puntos. A falta de tres minutos para el final esa era la distancia pero el resultado final fue Unicaja 68-95 Real Madrid.

El máximo anotador del encuentro fue Carroll con 20 puntos, Campazzo sumó 13 y Tavares 12.