Sporting Braga 1-2 Real Madrid, final | Sigue las reacciones, polémica, Vinicius...

El conjunto merengue aspira a conseguir el pase a la siguiente ronda clasificatoria si consigue el nueve de nueve puntos posibles en Portugal
24.10.2023 23:16 de  Aitor Bris   ver lecturas
Braga - Real Madrid

23:22 - Al habla Rodrygo Goes después de romper una sequía clave en la temporada del Real Madrid"Lo intentaba de todas las maneras, pero no metía goles"

23:17 - Puedes seguir aquí la rueda de prensa de Carlo Ancelotti.

23:12 - Las declaraciones de Vinicius: "Rodrygo necesitaba este gol para recuperar la confianza"

23:06 - Las notas del SC Braga - Real Madrid ¿Han sido Vinicius y Bellingham los mejores?

¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAAL EN BRAGAAAA! Victoria del Real Madrid y clasificación encarrilada. ¡No os vayáis, que nos quedamos por aquí con el pospartido!

90'+3 - Amarilla para Nacho

90' - Cuatro minutos de descuento.

88' - ¡OJOOOO! Se marcha lesionado Jude Bellingham del terreno de juego. Entrará en breve Lucas Vázquez.

85' - Cabezazo de Rüdiger que atrapa sin problemas el guardameta del Braga.

82' - Gol anulado a Vinicius por fuera de juego. Balón en largo de Camavinga para la carrera del brasileño, que no perdona en el uno contra uno.

78' - Se va Al Musrati para que entre Joao Moutinho en el Braga.

75' - Entra Ferland Mendy ahora por Fran García.

72' - Amarilla a Camavinga.

71' - Entra Tchouaméni por Rodrygo en el Real Madrid. Primer cambio de los madrileños.

70' - ¡KEPAAAAAA! Llegada clarísima del Braga, recibe Ricardo Horta dentro del área en posición centrada, y su disparo lo saca el portero vasco a córner.

66' - Se van Vitor Carvalho y Banza para que entren Abel Ruiz y Bruma en el Braga.

63' - ¡GOOOL DEL BRAGA! Djaló pone emoción al partido con un latigazo al primer palo desde dentro del área tras una jugada combinativa del conjunto luso.

61' - ¡GOLAAAAAAZO DE BEEEEELLINGHAAAAAAM! Pase de Vinicius dentro del área para que el inglés, con toda la calma del mundo, arme el disparo y la ponga al palo largo del portero con un disparo raso con el interior. Suma y sigue el inglés.

60' - ¡FUERAAAAA! El cabezazo de Carvajal tras un córner desde la derecha se marcha directamente fuera.

58' - ¡MATHEUUUUUS! Detiene el portero del Braga un disparo de Camavinga con la derecha.

53' - Disparo de Rüdiger desde su casa que no encuentra portería.

50' - ¡BELLINGHAAAAAAM! Control con el pecho y zapatazo con la zurda que obliga al portero local a mandar el balón a córner.

48' - Cabezazo flojo de Banza que atrapa sin problemas Kepa.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Final de la primera parte. Manda el Real Madrid gracias al solitario gol de Rodrygo.

44' - La ha tenido el Braga en la ocasión más clara de lo portugueses en la primera mitad. Lo probó Djaló dentro del área, pero el jugador español no consiguió atinar y se marcha desviado por poco.

43' - Lo ha intentado el Braga con un centro lateral de Mendes que se marcha desviado de la portería de Kepa.

40' - Serdar corta un balón que iba dirigido para Vinicius, quien se encontraba totalmente solo para rematar a puerta.

39' - Disparo desde la frontal de Valverde que se marcha fuera.

37' - A PUNTO DE MARCAR VINICIUS. El brasileño recibe un balón en la frontal, y con el portero adelantado intentó una vaselina que se marcha muy desviado.

34' - Gol anulado al Real Madrid porque tanto Rodrygo como Vinicius se encontraban en fuera de juego. El brasileño conectó con su compatriota, el 11, quien marcó a placer, aunque no valió de nada.

33' - Centro de Borja para el Braga que se ha ido envenenando, pero que no ha terminado de ver puerta.

32' - El Braga a punto está de conseguir el empate en una doble ocasión que consigue repeler la defensa del Real Madrid.

30' - UYYY VINICIUS. Doble ocasión para el brasileño tras un disparo que repele Matheus en primer lugar y la defensa después. Finalmente, Michael Oliver decretó fuera de juego.

29' - Fuera de juego de Rodrygo, quien no pudo aprovechar el centro de Carvajal.

27' - Ocasión de Vinicius, que recorta hacia dentro tras un gran pase de Bellingham. Sin embargo, el brasileño disparó demasiado centrado y sin problemas para Matheus.

25' - Salva Camavinga una nueva ocasión del Braga tras un centro lateral que tampoco consigue ver puerta.

23' - No se lo piensa Rodrygo quien recibe desde fuera del área y dispara marchándose el balón por encima del travesaño.

22' - Nuevo centro de Vinicius al corazón del área al que no ha llegado Carvajal. El balón se marcha por línea de fondo.

20' - UY. Bellingham tapa el balón a bocajarro lanzado por Niakhaté. Nueva ocasión para el Braga.

18' - Sale el Braga a buscar el empate. Balón muerto al que no llega Banza. Muy atento Kepa al quite.

16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEEEE RODRYYYYYYYYYYYGOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOL DEEEEL REAAAAAAAL MAAAAAADRID. Internada de Vinicius, que se marcha en velocidad y su compatriota consigue marcar primero del partido.

13' - Córner a favor del Braga que se marcha desviado.

12' - El Real Madrid empieza a tener la posesión en campo contrario, aunque sin lograr percutir en el área del cuadro portugués.

9' - Lo intentó de nuevo el Braga por medio de Al Musrati en un cabezazo desviado tras un centro de falta desde el círculo central.

7' - El Braga está intentando tener la manija del encuentro en este inicio del encuentro tocando de lado a lado.

4' - La ha tenido el Braga. Djaló intentó una chilena que no consiguió coger precisión. Acercamiento importante del cuadro luso.

1' - EMPIEZA EL PARTIDO

20:58 - Salen los jugadores de ambos equipos al terreno de juego.

20:53 - Se retiran los jugadores. El partido está a punto de comenzar.

20:37 - Saltan los 22 protagonistas a calentar.

20:20 - ¡ATENCIÓNJoselu Mato ha sido baja de última hora por un proceso febril. El delantero del Real Madrid era el favorito para acompañar a Vinicius en la delantera.

20:14 - ¡También tenemos el XI del Sporting Braga confirmado! Matheus; Joe Mendes, Serdar, Niakate, Cristian Borja; Rodrigo Zalazar, Al Musrati, Vitor Carvalho; Ricardo Horta, Álvaro Djaló y Simon Banza. Finalmente, Bruma se queda en el banquillo.

19:35 - ¡Ya tenemos el XI del Real Madrid! Kepa; Carvajal, Rüdiger, Nacho, Fran García; Camavinga, Modric, Valverde, Jude Bellingham; Rodrygo y Vinicius.

18:22 - ¡FINAL DEL PARTIDO! El Juvenil A de Álvaro Arbeloa no pasa del empate a 0 ante el juvenil del Braga, en la Cidade Desportiva do Sporting Clube de Braga. Partidazo de Fran González bajo palos para evitar las ocasiones en el segundo tiempo de los lusos. El primer juvenil del Real Madrid se mantiene primero del grupo C con 7 puntos, los mismos que el Braga.

18:00 - Una leyenda del Sporting de Braga habla acerca del Real Madrid: "No sabría decantarme entre Benzema o Courtois". ¡Lee la entrevista completa!

17:50 - Poco más de una hora para conocer el XI de Carlo Ancelotti. El técnico italiano dejó caer que iba a haber rotaciones...

16:40 - ¡Las curiosidades que no te puedes perder de Braga! No es una ciudad muy futbolera, pero tiene otros encantos.

15:39 - ¿Aún no sabes dónde puedes ver el partido? ¡Pues haz clic aquí!

13:04 - El reportaje que no os podéis perder. Así es Braga, la ciudad que quiere conquistar el Real Madrid y que tiene una curiosa relación con su club

12:21 - Las alineaciones probables del Braga - Real MadridCarlo Ancelotti tiene alguna que otra duda importante. Todos los detalles

11:27 - PREVIA. El Real Madrid quiere evitar la colina del Braga y busca poder acercarse a la clasificación para los octavos de final de la Champions. ¡Léela aquí!

¡MUY BUENOS DÍAS, MADRIDISTAS! ¡Bienvenidos a un nuevo directo de Bernabéu Digital! Partido decisivo el que afronta el Real Madrid en Braga en la tercera jornada de la UEFA Champions League. El conjunto merengue es líder de su grupo con seis puntos de seis posibles. Por detrás esperan Nápoles y Braga, con tres, y Union Berlin, que no sabe lo que es sumar en su primera participación en la competición por excelencia en Europa.

Para ganar habrá que jugar muy bien, algo que confirmaron tanto Ancelotti como Kepa en las ruedas de prensa de ayer. ¡Comenzamos con la previa, madridistas!